無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
哉太がかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
幼馴染かー
幼馴染ってやっぱこうなるのかな?
なんだか気になって読んじゃいました。
絵も見やすくて、話も分かり易いから、一気に読めますね。by 匿名希望-
ちょっと絵も内容も幼稚かなぁ。話の内容もちょっと強引というか、めちゃくちゃな感じで話が読み取りにくい。ちょっと残念
大人になるまで幼なじみでいた2人がえっちするシーンて本当にドキドキと照れが伝わってくる感じですごく好きです。
年下彼氏憧れます。
こういう年下彼氏まじ憧れます。最初はこの2人は早くくっつけばいいのにと思いましたが、なんだかんだすれ違いがあってそれが和解してからこそ2人の愛が深まるのかなと思いました。すごく憧れのカップルです。
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
次はどうなるのかと、楽しみです。
ハッピーエンドだといいです。by 癒されます-
ことりが、小さくて丸くて女の子らしい。かわいい!でも、過去のトラウマが原因で男の人は苦手。同僚の哉太の存在で克服できるか?今後の展開が、楽しみです!
寝不足💦
毎日無料連載で見始めました!他作は無料範囲で諦めがつくものもありましたが、コレは無理‼️ポイントをせかせか貯めだしました🤣
絵も綺麗でストーリーも素敵!幼馴染のもどかしい両思いがキュンキュンします!
子ども達を寝かしつけ、家事を片付けて布団に入ってから見るので、もー‼️寝られない‼️寝不足ー💦
早く次作が見たくてたまらない‼️by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの設定好きで読み始めました。
高身長の彼、タイプです!
そして、ことりちゃんのコンプレックスに共感できるところがあり、気づいたら見入ってました。
まだ途中までですが、続きが楽しみです。by はなはなみー-
かなた君の真っ直ぐな気持ちにグラッとくる!素敵だなぁ〜。こんな幼馴染みがいるなんて二次元のホント良さ!ことりちゃんも可愛いし!