2人が焦れったくてうずうずしますけど、可愛いくて幸せな気分になれます。幼なじみ同士は素直になれないんですね。
幼馴染み、トラウマ克服!!のお話ですが、元彼とのベットインにトラウマがある小柄なヒロインにしては、幼馴染みとはいえ、簡単に体触らせて抵抗なく濡れてるわりに、幼馴染みの彼への態度がいまいち…ヒロイン以外は、良いキャラクターだなー。と思いますけど、何か一人浮いてる気がして…
全てが可愛い
名前も身体も全て可愛いです。ひたすらラブラブなストーリーかと思ったら、意外な内容で二人の今後を応援したくなりました!
絵が可愛いです。もっと触ってるところとか、舐めているところが見たかった。途中で止められるのもガッカリしました。
幼なじみとして接してきた2人だけど、ずっと思いを寄せてきたカナタは、本当に主人公の事が大好きで大切に思って接しているところにキュンとします。
幼馴染と
よくある幼馴染とのラブ。なぜか「すき」の一言が言えず、お互い意地を張り合ってるけど、体は許す‥早く結ばれてほしい!
よくある幼馴染との恋愛ものです。が、キュンキュンするところもあり、なかなか良かったです。身長差が気になりました。
絵がきれいで読みたくなりました。無料分だけ読みました。ストーリーも面白そうです。続きも読みたくなりました。
なんだか可愛い
主人公の女の子が幼い感じで可愛いくて。幼なじみ設定のもどかしさや、幼なじみだから素直になれない気持ちの描写も上手い。タイトルより、ピュアな世界観だと思う。
男の人がイケメン!!
かっこいいよ!
ことりちゃん こんなステキな幼なじみ羨ましいよ
エッチなシーンもキレイで興奮しますby 匿名希望-