みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

幼なじみの男の子は主人公が好きで、ひょんなことから急接近します。なかなか思いが伝わらないけど、一緒に寝る(笑)マンガあるあるかな。
トラウマを抱えている彼女を優しく抱く彼が健気でいい。幼なじみの壁を超えて2人が繋がっていくのはすごくよかった。こんな優しい彼氏なら大事にしてくれると思うよ〜。続きがもっと見たいです。
かなたくん、いいね
かなたくんが、いい味出してます。
女の子はもうちょっとかわいいとなお良いんだけど、ストーリーはテンポもいいし内容も引き込まれるので面白いですby 匿名希望-
すごくもどかしい感じで読みました。ただのエロ漫画というわけではなく、切なさとかがあって面白かったです
一途な彼いいですね
幼馴染の年下しかもイケメン彼にこんなに一途な想いを行動で示されたら、どんなに臆病で鈍感でも気づいて応えるのがスジなんだけど…。そうならないのがTLだよね。2人のハッピーライフを期待してます。
幼馴染み君頑張れ!!って願いながら読んでます笑
好きなのに伝わらないってヤキモキするけど、是非彼女に伝わって欲しい。
先が気になる作品ですby ぎんろー-
年下男子で幼馴染の哉太が、ことりの事を好きな気持ちがすごく伝わってきますが、ことりの体に関するコンプレックスは、なかなか払拭出来ないだろうなぁ。早く気持ちが通じて、上手くいくと良いなと思います。
幼馴染との恋なんてきゅんきゅんでしかないので、タイトルだけで読み始めたのですが、絵も好きでどんどん読んでしまいました!
コンプレックスあるある
自分の体型にコンプレックス…あります。そのせいで、不安になったり臆病になったり…。幼なじみと恋愛する気持ちも共感出来ます!今後も気になります。ステキな結末を祈ります!
by Mii-
幼馴染と恋愛っていいなぁ。なんか、小さい頃からお互いを知っててそれでも好きって凄いなぁ。昔のカレも今のカレも知ってる。なんかそれだけで特別って感じがする(*^^*)