まあまあ
幼なじみものはけっこうありますね。
絵がもう少しかな。
幼い感じの表情がいまいちです。
ストーリーもインパクトに欠けます。by 匿名希望-
純愛です
わたしの好きな幼なじみの話。背の高い男の子が本当にイケメン。中身もイケメン。2人に幸せになってもらいたい
幼馴染でどっちかが相手を好きとかありがちで、毎回からかってると思うとか、なんで素直に受けとれないのーってモンモンする。ってか好きって言葉ですぐ伝えれたら早いのにって思うけど、そうは行かないから面白いのかな?
主人公にいらいら
主人公女子にイラッとしつつも描写がキレイで絵が好みなので無料分読みすすめています
無料分止まりな感じですby 匿名希望-
あ
よくあるTL漫画の設定だけどなんかいじらしくて読み進めてしまいました。まだポイントで購入して呼んだことはないのですが、無料分だけでも面白いです。
ちょっと
なんとなく内容が薄い気がします!
幼馴染でどれだけすきだったかのか??があまりわからない!そこがわかればおもしろいby 匿名希望-
あー、じれったい
読み始めはあまり好きな感じではなかった。ことりちゃん、中々素直にならないし、あれだけHしまくってるのにトラウマが…とか言ってるし読んでてこっちがモヤモヤしちゃいました。彼もイケイケなのに素直じゃないホント見てくれはいーけど子供っぽい。ま、お似合いなのかな。やっとお互い気持ちが通じるところまできたし、せっかくなので読み進めてみようかな。
本当に本当に
本当に好きなんですね。羨ましい位に思われていますね。
嫌じゃないならもっと甘えればいいのにって思ってします。曖昧な態度の女の子をみてるとちょっとムッとします。by 匿名希望-
よか
絵も綺麗で可愛い!
身長差も素敵!
ちっぱいも良きです!
幼馴染の2人がルームシェアしてどうなっていくのかきになりすby 匿名希望-
まあまあ
優しい彼が彼女を癒やしてくれるそんなストーリーです。絵はとても好きですが、展開がゆっくりです。これかもチェックしていきます。