はじめての相手が、幼なじみだったら、恥ずかしすぎかな。かなたは、すごく大切にしてくれるから、良かった。
幼馴染。
幼馴染とそういう関係になるのか~。
意外と男の子の方が昔の「結婚しようね」とかの約束を大切にしてて可愛くもあり胸キュンだね。
女子は案外そういう目で見てなかったり・・、あるあるですね。by 匿名希望-
気持ちが分かるー
貧乳で身体の事で前彼氏に拒絶された。本当にそれ、トラウマ成りますよね。私も全くお肉なしなので、ヒロインの気持ちが痛い程分かります。本当にカナタ君の大きな愛で一掃してあげて欲しいです!
じれったい
ことりの事をずっと好きだった、かなたがことりに好きとハッキリ言ってないがそれに似た言葉を投げかけてるのに、それに気付かないことりがじれったい!
両思いなのになんでわからないの⁉️ってイライラしてしまう。by 匿名希望-
幼なじみから、脱却するのって難しいよねと思いながら読みました。ちょっと非現実的だけども。気になって読んじゃいました。
幼なじみっていいな。
カッコいい幼なじみって、憧れます。一緒に棲むことになるなんて、あり得ヘンと思うけど、マンガならではですよね。
どんな感じに進展していくのかなぁと読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけですが
ことりちゃんと哉太くんのカップルお似合いで、早くおもいを伝えあってラブラブになって欲しいなぁ。応援したくなりました。身体のコンプレックスってつらいですよね。共感できるからこそうまくいって欲しいです。
by しずく かえで-
幼なじみと恋に落ちるって鉄板だけど絶対いいよねぇ。絵のタッチがすごく好みだし、エロいし、男のぐっときてる顔とかエロい
by あひるのこのこ-
幼馴染みめちゃ背が高くてイケメン!でも布団に入ってきたり、お風呂はいってきたり少し強引かなぁ?一言好きって言ってほしいなぁ。
ことりちゃんが可愛いし絵柄がキレイで好きです。幼馴染の男の子がずっと想っていてくれて読んでいてキュンとします。