みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

キュン死に‼️
幼馴染みって好きです。
同居してやるって言うタイミングは白々しかったけど、迫りかたは可愛くて。
身長差がありすぎてハグが可愛いけど、毎日触りながらも我慢して寝ている彼が不憫。
まだ途中ですが、早く何とかしてあげて‼️
絵も素敵なんで、まだこれから読み進めます。
ハッピーエンド願う。by ときめきおばさん-
可愛い!!
主人公の幼馴染君が、主人公のこと好きなんだけど、男として意識してもらえてないから健気だけど、幼馴染だから素直になれない姿が可愛くてたまりません!!!
絵が綺麗で好きです。ちょっと遠慮がちな二人だけど、だんだん距離が近くなっていく感じにドキドキします。こんなシチュエーションいいなと思いながら楽しめました。
幼馴染同士ってよくあるシチュエーションだけど、2人ともかわいくてドキドキしました(*^^*)ことりたちの展開が気になります(*^^*)
話的になくはないけど、なんだか物足りない感じです。今後の展開を楽しみにしてます。背が高い男の人はカッコよく見えますね!
イケメンの幼なじみうらやましいんですけど(///∇///)
背が高くて後ろからすっぽり抱きしめられるのとかキュンキュンしてしまいました(*≧∀≦*)by 匿名希望-
幼児体型って
主人公は背も小さくて幼児体型で色気がないのを気にしている。
年下の幼馴染は逆に大きくて、身長差カップルになります。
体系の好みは人それぞれだから合う相手が見つかればいいなと思う。by 匿名希望-
絵がきれい
幼馴染が大人になってから、、
一緒のベッドへ、、
ドキドキしながら読みました。
絵がきれいで好きです。by 匿名希望-
絵も話もすき
幼なじみのジレジレが好きなので、無料分をよんだらドはまりして、最新話まで購入しました。しかも、絵が丁寧で女の子は可愛いし男の子はイケメン♪この先どうなっていくのか気になります。
絵が可愛い
幼馴染ってよくあるストーリーだけど、絵が可愛いのでお気に入り。可愛いだけでは無くて、エロいので好みの漫画です。