無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
幼なじみ
幼なじみ設定大好きです。男の子目線の時があるのがなかなかいい感じ。頑張って彼女のコンプレックをとってひっつくのが楽しみ
by よぴちゃん-
絵もストーリーも可愛い❤️
可愛い❤️幼なじみと思い!
がしかし、やっぱり男は男よね🎵
幼なじみでいられないのは、うんうん納得!意識し始めたら幼なじみなんて関係ないし!!!by 匿名希望-
良い
幼馴染との関係物は個人的に結構好みです。
キャラも良いですし内容も絵も好みです。少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
無料分だけ読んだのですがストーリーは面白そうなのに絵が好きじゃないので購入はしないです。ヒロインの表情がずっと不機嫌そうに見えて感情がよくわかりません。
まあまあ
なんとなく読み続けています。
主人公にトラウマはあるようですが、そこまで重大性も感じないままストーリーが進んでいく印象を受けましたby 匿名希望-
話はすごくドキドキできて次、次!と読み進めたくなるがとにかく絵が残念。手抜きにも思えるし、主人公と男性の体型の差をつけたかったのはわかるが、バランスが悪すぎる。
絵が丁寧
細やかな描写と丁寧に描かれている絵が好きです。
by きさらぎ7963-
ドキドキします
幼なじみの男性との接近がとてもドキドキしました。自分に置き換えて、キュンキュンドキドキしてしまいました。
引き込まれたー
サクッと読んだらついついと引き込まれていきました。 幼なじみとって憧れますよね。また読み続けていきたいです。
良い!
幼なじみがいないので、共感は出来ないけどすごくキュンキュンします!エッチなシーンもすごくドキドキして、毎回続きが気になっちゃう!