みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

女の子はかわいいけど、男の子がみんなそんなにイケメンではないのが残念、、、なにがイケメンに思わせないんだろうか、、、
by YSL-
最近こんなストーリー物ばかり好んで読んでしまう
もしかして毎日の生活に満たされていなくて欲求不満なのかしら⁉️by ぽめさま-
エロエロ
ただただエロイだけだと思っていたけど、気付いたら嵌まってました。どのキャラも凄いインパクトありますね。
これからの展開が気になります。by あくみん-
11話まで読みました!
お見合いという設定は良くあるんですが、今の時代お見合いしてる人はいるのでしょうか?と疑問に思いました!by れおらー-
ナカイキ
ナカイキという題名の通り、日々気持ち良い関係を継続できてる。感じ方は人それぞれなので、いろいろ言えないが、これからが楽しみ
by ⭐︎たこやき⭐︎-
最初からセッ𓏸ス好き?で始まったのはちょっと嫌だったけど加納さんのSさにはキュンキュンする( ´͈ ᵕ `͈ )♡
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
かなりグイグイくるタイプ
無料期間中に読み進めましたが、かなり強引な展開なので心配になることもありますが、肉食系が好きな方は好みかもしれないです。
by hirori-
やっぱり好きになってる!
代理のお見合いって…行ってよかった気がする!!身勝手な従兄弟には…変な男がついてると思うから…良き良き!!
by アップルパイン-
共感はしないけど、面白い
男の子の浅はかな感じがあまり好きじゃ無いし、体以外のどこに惹かれて好きになったのかいまいち分からず、共感はできない。でも、どうなっていくのかは気になる。
by 行ったり来たり-
実際こんなんあったらやばい笑
けどストーリー展開は意外と良くて、思ってたよりおもしろく、読み進められました!by うたんうたんう-