- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
エロなんだけど
ちょっと話もある。
でもエロです。by チョコうさ-
、
タイトルが気になって読み始めました。
長すぎて話しが中々終わらず、終わりそうにないので読むのをやめようと思います。by 非公表-
表題も拙僧はないですが、イラストもちょっと苦手な感じで途中でよむのをやめました。
誰向けのまんがなんだろうby 虫にんにん-
ここまで
さわやかな、自信過剰な人なのもすごいですね。えっちシーンも多いです。最初は嫌でもヒロインも彼の強引さに引っ張られ、だんだん受け入れざるを得なくなってますね。
by とんとんくま-
内容が無い
すごくつまらない。ただエッチなの書きたかっただけなのか、萌えるものもなにもなかった。きっと先を読んでもつまらないと思い、途中で読まなくなりました。タイトルに期待してしまったけど残念。
by りんごっち☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で表情とかエッチなシーンの描き方とか作者さん上手だなって思います。ただ、ストーリーがあまり個人的にハマらなかったので、課金して続きを購入するほどなかったです。
by 睡眠時間削られます-
♡
なんとなく無料話数が多かったのと、絵のタッチが好みだったので読んでみました。
ストーリーは微妙だけど、2人が今後どーなるかは気になるかもby (^Д^)-
読み応えあり
セフレから始まる関係ですが、朱さんがとても良い子で蓮さんの過去やら家族のこととかの問題を一緒に解決していき、エロいシーン多めで読んでいて先が気になるマンガです。
by ももんが38-
キュンとする
こんな2人って、毎日なのかと羨ましいというかスンゴイと感動する内容。ライバル出現で、二人の関係がどうなるのか楽しみ
by ほしのげんのほくろ-
無料
だから見てるうちになんかはまってきた。絵もきれいだし蓮さんかっこいい。無料じゃなかったら読んでない。
by nk8-