無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
お見合いに身代わりで行くっていうのがそもそもすごいけど、そこでこういう結果になるのもまたすごい…先が楽しみなストーリーでドキドキ!!
いい!
カノウさんが…エロくて格好良くてはぁって感じ(*´艸`*)しかもお偉いさんなんて…拒む理由はどこにもない
無料ためし読みしました
無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにと思いながら、だんだんはまり課金しながらよんでます。うらやましいポイントが多くて漫画らしい展開ですが、女の子がかわいくて男の人のカッコ良さは読みやすいです
by ホシホシー-
試し読み
無料期間で読ませていただきました!
最初から蓮さんの虜です♡
絵のタッチもえろさも大好きです!
早速購読しようと思います♡by 匿名希望-
今まで
今までいろんなの見たけど一番ってくらい興奮してしまった。展開が面白くて、またかっこいいもん。次々に読んでしまった!
絶倫
こんなに愛されるのも悪くないと思うけど絶倫はちょっとすごいなって思いました。
会社が違うのにわざわざ愛に来るほどby 匿名希望-
ちょっと…!
加納蓮さんがハイスペックすぎて本当にやばいです。現実にはいないだろうけど、存在したら本当にモテるでしょうね。
一方ヒロインの朱は確かにピュアで可愛らしいですが、引く手数多な加納さんはどこがツボだったのかなby 匿名希望-
従姉妹のかわりにお見合い相手に会ってそのまま付き合う形になって戸惑うのもわかりますね。
ましてや身体の関係はますます激しいものになって行くのも大変だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
時々女の子の顔がん?てなる時がありますが、概ね可愛いです。蓮さんはカッコよくて攻めててエッチなシーンも沢山あってこれからの展開が楽しみです。
by パンダちゃん-
俺様で強引
お互いがフリーなら、有りな展開だね。しかも、お見合いしてからの繋がりだから許せる。コンパとかは…ちょっと嫌だけど。