無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
エロエロ
いとこの代わりにお見合いをした主人公。まさかの気に入られお見合い相手と体の相性をみることに。しかも、相性がよく、お互い惹かれ合うように。エロくてドキドキがとまらない!
なかなか良いです!!
ヒロインも自分に自信がなかったりはするけど、性格も素直で好感の持てる女性だと思います。
そんな彼女だからこそ
ヒーローも惹かれたんだと思います。
ストーリーの中盤から
ちょっとクセのある元カノ、
常識人でおとなな彼も登場して
ストーリー展開を盛り上げてくれていて、楽しめる作品です。by ゅ~みん-
代わり行ったお見合いで会ったイケメンに口説かれて流されて、、自分は代わりだから、と自信無くしながらも好きになる。王道ラブストーリーだけど、エっチシーンが多く満足です。
エッチシーンはなかなか濃厚。
絵も可愛くていいんだけど、内容がいつまでもじれったいっていうか…。
お互い好きなのに、トラウマかなんなのか、心から信頼して繋がってる安心感みたいなのが少し足りないかなぁ。by 匿名希望-
お見合いの代打
本当は自分のお見合いじゃないのに、代打を頼まれて相手と会ったら気に入られてしまった❗
でも、自分はコンプレックスの塊で、彼とは釣り合わないと思ってしまうため、逃げ腰になってしまいます
でも彼はグイグイ押してきて…by 匿名希望-
かわいい〜
2人が好き同士なのに気持ちが伝わらず体の関係になってるのが見ててもどかしいです!まだ読み途中だけど絵柄も可愛くて続きが気になってしまいますれ
今後の展開が気になります
プロポーズ受け入れて、ハッピーエンドとなるのでしょうか?紆余曲折ありましたが、幸せになって欲しいです!続きが気になります。
キュンキュンドラマ大好きアラサー女子です!
いろいろ物色してたら見つけて読んでみましたが
なかなか面白かったです!by 匿名希望-
ハマります!
代わりにお見合いにいき、その場ですぐH、展開が急だなぁと思いましたが
話のストーリーは色々な展開があり、とても面白いです
絵は男の人は素敵に描かれています
女の子は可愛いのですが
う~んもう少し可愛いと100点満点なのになぁと思う時がありますが
一気に読み進めてしまいました
読んで間違いないです❗by 匿名希望-
きになる
途中まででやめるつもりが気になって読んでしまいました。
絵が好みなのと、イケメンS男子が好きなので読み続けようかなと思います・・・。by 匿名希望-