みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
NEWみせてお見合い相手のいくかお
お見合いでの相手の気持ちの変化にドキドキする作品です。今では、毎日欠かさず読んで、一日の楽しみにしています。オススメですよ!
by デ久見ク-
NEW展開が早い
代理お見合いの相手に気に入られあっと言う間にベッドイン。エッチしてる時のヒロインの顔がエロくていい感じ。お相手の顔も好みです。完結まで話数長いけどこれからいろいろあるということでしょうか。今の所ラブラブなので今後の展開が気になります。
by aoimizu-
面白い!
絵も好き、内容も面白いです!
お見合いの代理って、突拍子もない始まりから
嫉妬やコンプレックス、ライバルの存在など、飽きさせない内容の濃さに無料分は一気に読んじゃいました。
追加も気になります!by ベア温泉-
絵が
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーもまあまあ共感できるかな。
この先どのようになっていくのか⁈by peachy2-
軽いと思いきや一途
無料分20話まで読みました。
従姉妹のお見合いに代理で行った朱ちゃん。相手の加納さんは朱ちゃんに一目惚れしたみたいだけど、初対面のしかもお見合い相手に絶倫だのなんだの…という話はしないでしょ、とちょっとそこが微妙ではありましたが、軽すぎる加納さんがかなり一途な一面を見せたので少し挽回。
その後はひたすら溺愛な感じで、朱ちゃんも素直で言うことは言ってる感じで、好感が持てます。
この後はライバルが絡んできたりするんでしょうけど、2人のいちゃラブをもっと見たいですね。by *rin*-
お見合いの最初の部長のぶっとん発言が悪気が無さすぎておもしろいです。ストレートというか(笑)でも、スペックもいいし、あんな彼氏だったらオーケーかも。絵も悪くないです。展開が楽しみ。
by なーなねこ-
絵はボチボチ、好みが分かれるかなぁと思います。設定はよくある感じ、話の流れもよくある感じ、でもエッチシーンは丁寧に描かれています。
by いとこんさん-
お見合いからの出会いでいきなり😱
波乱がない訳ないので今後色々あるんでしょうがHさ満開❣️
シチュエーションも多彩で読んでいてドキドキしちゃいます笑by かえでちゃんの影武者-
ドキドキ
かわいい告白が逆にドキドキだし、カワイィすぎる。しかも彼の一途?も女の子からしたらドキドキもんだし!こっちもキュンキュンする
by ゆーりーえー-
面白いです
ヒーローのキャラが好きすぎる
エッチ好きですか?のド直球すぎるお誘いから始まる関係。
清潔感MAXの美形の容姿で絶倫で天然で
魅力的すぎる。by サーカズム-