みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
無料で、楽しく読ませていただきました!!!いいところで終わってしまったので少しずつになりますが、よみ進めて行きたいです!
タイトル通りの展開で、分かりやすくて良いですが、
今まで読んだ分のなかで加納さんが仕事できる人という設定にいまいち説得力を感じられないのが微妙かなと思いました。by 匿名希望-
この作者さん好きで表現力も良いんですが展開が速すぎで先が見えないです
イケメンだから許されるけど醜男なら犯罪だよねby 旦那専用嫁ちゃん-
絵も綺麗で内容も面白そうだなと思います。
まだ読み始めで初めの方ですが、朱と蓮の2人の今後が気になります。by 匿名希望-
魅力的です。こんな経験実際はありえないだろうけどしてみたいなぁ。絶倫男性はオラオラな漫画が多いですが絶妙でした
そんなはずじゃ!
エロいだけではなく、切なかったり不安だったりもあって面白い!
まだ途中ですが、そのままラブラブだと嬉しいです!by 匿名希望-
れん。カッコよ。。。やさしい顔好き。抱きしめるときのしぐさ好き。なかなか心開けない感じ切ない。あいちゃんの気持ちも優しくて。
テンポよく、話が進んでいきほどよくエッチな場面もあり良かったです!
だんだんとヒロインが相手のペースに巻き込まれるさまが可愛かったです!by 匿名希望-
Instagramの広告にあがっており、
綺麗な絵で気になり購入しました!
朱ちゃんも女子ウケするヒロインですし、
蓮さんのグイグイがたまらない!!
一途な強引さが堪らないですー!!!by 匿名希望-
おすすめで出てきたので、ためし読みしてみたところ、いきなり絡みがありちょっとびっくりしましたが、絵がきれいなので、それほどどギツく感じませんでした。購入は検討中です。