無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
すらすら読める
最初はどうかと思ったけどなかなかすらすら読めた。男女どちらもキャラがいい。しいていうなら絵がすきじゃないけど。あと展開が遅そう
by ほんと、-
気持ち良い❤
はっきりした態度でイケメンで気持ち良くしてくれるお見合い相手❤最高!!朱ちゃんも気持ち良くなれて最高だったと思う!
by あぁやぁ-
激しい
とても可愛いキャラに、激しいかんじがすごくドキドキ。ありそうな二人の、恥じらいないそのまんまのリアルなことばにドキドキします。
by アキにゃん-
飽きずに読め続けられます。内容良し。エロよし。乾ききってる自分に潤いをくれます!w
読んでて気持ちいいし、こんな愛され方したいなーと正直思ってます!by ☆南☆-
絶倫
こんなイケメンでエッチ好きな絶倫彼氏が欲しい!コミックとはいえ羨ましすぎ!こんな人と一度試してみたよ!面白い!
by きぃ〜-
エロい
絵が可愛くてキレイでどんどん読み進めちゃいます。ストーリーは割と王道?な感じなので、エロシーンを楽しんでます。
by wakame01-
お見合いで
お見合いでそんないきなりセックとかあり得ないですが漫画の世界なので仕方ないとして…なかなか大胆な内容だ
by みらいとこはっ-
お見合いでひとめぼれして一歩間違えばあやしい人だと思う。ても高スペックの彼だから許してしまうのもわかる気がする
by ゆえたんこもも-
普通の男はこんなの無理だなあ
中イキしたことがないからこんなシチュエーション本当にあるとしたらぶっ飛んでしまいますね。笑 男性は責めるだけじゃダメだなと改めて気付かされた
by あリサンマーク-
お見合いに代理で出たり、その日のうちに…って、なかなか凄い展開ではありますが、面白い作品です。振り回されるヒロインが、とても可愛く見えてしまいます。
by 坊ちゃん団子-