無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
絵が綺麗で、エロエロで、ドキドキします!まだ読んでいる途中ですが、楽しみに読み進めています。
by さよ♪-
お見合いを身代わりに行ったら、イケメンでハイスペックの男性がいて、それからはとても強引な感じですが続きが気になります
by まる105-
絶倫イケメンハイスペック男子の強引エッチ
従妹の代わりにお見合いをしたら、イケメンでハイスペックな人で、なんかいい雰囲気だなと思ったらまさかの展開に?!
強引なのが好きな人にはオススメかもです。
ちょっと、突然すぎて戸惑いますけど 笑by リマ・キボー-
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったので今後の展開が続きが気になるところです!
by もえりん!-
ひたすらエロい
無料分まで読みました。エロが多め、ひたすら攻めてエロいです。でもこの漫画は不特定多数の相手とではなくお互い同じ相手でひたすら蓮さんに開発されていく、、って感じなのでそこは良いかも。ただ、会社内や公共の場でするのはちょっとって感じかな。ホテルや家でなら好きなだけやればいいけど。
無料分後半から蓮さんの闇の部分がクローズアップされてきてストーリー性も出てきました。by ひなママちゃん-
アツアツ
アツアツなストーリー展開‼︎ストーリー展開が早くて面白い〜。これからの2人のラブラブに期待してます
by なななt-
可愛いらしさがたっぷりあって、読んでいて微笑ましく思いました。エッチ満載なのに、嫌らしさを感じないし、楽しく読めます。
by C-K-M-
面白いけど
まあまあ面白いんですけど、主人公があまり可愛くて見えません。読み進めたら慣れるかと思ったけど、ダメでした。無料分読んだら課金しないかもしれません。
by サマー仮面-
従妹の代わりにお見合いをすることになった朱。見合い相手の蓮は、外見も性格も良し、オマケに仕事もデキる…と、何もかもがハイスペック。自分には不釣り合いすぎると思っている相手と・・・!素敵すぎる展開
by まやはなな-
絵はきれいです。なかなかの絶倫男です。それでも生い立ちや環境がそんな彼を作ったのだと思うと、複雑な気持ちですね。どうなっていくのでしょうか。
by はっぴハッピー-