無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
お見合いに代理で出たり、その日のうちに…って、なかなか凄い展開ではありますが、面白い作品です。振り回されるヒロインが、とても可愛く見えてしまいます。
by 坊ちゃん団子-
身代わりであったお見合いからはじまるお話でとっても面白いです!!
まだ無料分しか読めてないのですが続きがとっても気になります!!by MANGA sk-
^_^
毎日無料だったので読み始めましたがこの作品は当たりでした!
めちゃめちゃエッチくて好きです。
次の日まで我慢できないです!by マミまま-
身代わり
身代わりで行ったお見合いから始まるラブストーリーです!彼の方が癖ありで絶倫という!絵は綺麗で読み応えもあります!
by haru812-
ハマってしまいました
イケメンで、仕事できて、どSの絶倫(笑)ありがちな設定だけど、絵が好みなのでキュンとしてしまいます。
ヒロインは、勢いに流され過ぎかな、と思うこともあるけど、あんなアプローチだとそりゃ好きにもなるわなーーー。無料分読んでしまったので、ポイント読み確定です。by まこりん85-
展開早すぎるけど、あのハイスペックイケメンなら流されても仕方ない。その後の溺愛だけど、ちょっとSぽい感じがまだ良い。
by kAe-
すごいな、、
この方、すごーく強引!!!
でもなぜか?スムーズに話が進んでる!!
普通だったらありえないけどね。本当に!by おんせんまーく-
エロいです
出会いはイトコのかわりにお見合いに行った事がきっかけで何故かそのままホテルへ。話に無理やり感があるなと思いました。彼は体の相性がいいこと理由で付きまとってるのかと思ったが読み進めるとちゃんと朱が好きだった。エロを期待しているのならオススメです!
by ナツメ☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で表情とかエッチなシーンの描き方とか作者さん上手だなって思います。ただ、ストーリーがあまり個人的にハマらなかったので、課金して続きを購入するほどなかったです。
by 睡眠時間削られます-
キュンとする
こんな2人って、毎日なのかと羨ましいというかスンゴイと感動する内容。ライバル出現で、二人の関係がどうなるのか楽しみ
by ほしのげんのほくろ-