まだ読み始めたばかりですが、面白くてどんどん読んでしまいます。ストーリーもエロの部分もどちらもしっかり面白いと思います
by 匿めいでお願いします-
まさか、
こんな出会い方してこんなれんあいがしたい!!
こんな漫画がもっと増えて欲しい( ´ • ω • ` )by あっきんだ-
ストーリーも絵もいい!
何より絵がとてもきれいで、ストーリーも面白くてかなりはまってます。一気読みしちゃいました。他の作品も読んでみたいです。
by シトラりん-
良い
エロさが良い。展開も良いし、良い感じに恋愛が進んでいく感じや、途中で出てくる登場人物も良くて、どんどん読み進めてしまいます。
by おいさ-
セリフもちょっと面白い
読んでたら、たまに吹き出す場面もあって、面白い内容、やらしさも、程よい、やっぱりお金持ちっていいわぁ。豪華なホテルの食事、部屋、憧れる
by どちら-
蓮さんがもう最高すぎる!!!最初どうかな?から読み始めてどんどんハマっていってる!!とりあえず蓮さんが最悪すぎる。
by えむふ-
この系統の作品で一番好き!!!
会社のTL系の話はよくあるけれどその中でもこの作品が好きです!!
最初から愛が重そうな感じのイケメンとか最高です!!ほんとに。by Yesあきひと-
絵も可愛くてエロくて素敵です。
この作者の作品は、絵が可愛くて女の子が魅力的です。
たまに、絵が綺麗でも話が短調の作者もいますが、このかたはそんなこともなく、面白くておすすめです。by ゴマドラ-
はじめは代わりでお見合いしたのに本気になって付き合う二人。信じ合う場面など毎回ドキドキしながら見ています。
by 星矢-
面白い漫画
面白い漫画だと思います。購入しても損でないですよ本当に、面白い内容と漫画イラスト構成が良いと思います。
by 男女-