この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全168話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 2,695件
評価5 18% 482
評価4 33% 877
評価3 35% 936
評価2 12% 320
評価1 3% 80
1 - 10件目/全877件

NEW
    まだまだハッピーエンドは遠い…。

ネタバレ レビューを表示する

藤かわの菓子を作ってる鏑木工場の女性工場長が治馬に惚れているが、ヒロインと結婚して嫉妬し、何とかしたいと仕事の話とバーに呼び出し無理矢理のキス❗
    駆け付けたヒロインがその状態を目撃してしまったが、治馬が何とか説得し雨降って地固まるかと思いきや、今度は工場長の兄が治馬に接触し、良からぬ事を企んでいそう…💦
    ヒロインも治馬が怪しげな鏑木兄と商談中で、その間にスナックの体験入店と引きずり込まれて行く。
    幸いカワノの御曹司真咲が「助けて」のメールに気付き、そのスナックに来店したが、有ること無いこと治馬に吹き込んでゆく。
    まだまだ油断できない状況だが、この先どうなっていくのか目が離せない…💦
    真咲までトラブルに巻き込まれていきそう。

NEW

エロいだけのお話だとおもったけど、ちゃんとおもしろくなっていた内容だった。勉強になるところもあります

ラブラブぶりに和む

和菓子屋さんがこんなに贅沢できるのか?と現実的に考えてしまうところはともかく、主人公がめちゃくちゃスタイル良くて憧れるし、おじ様の紳士な感じと職人気質なところと肉体美と、目の保養になる。和菓子業界が舞台なのも新鮮。

イケオジ、最高!!

ネタバレ レビューを表示する

イケオジ治馬さんとひなちゃんのラブラブが、たまりません♥この作品は単なるエッチだけではなく、実際にイケオジの治馬さんと結婚したらどうなるのか、そういう事を考えさせられる作品です。だから漫画なのに現実味があるんです。人を愛する覚悟のようなものを考えさせられるステキなお話です。

絵もストーリーも良い

藤川治馬さん、かっこよすぎです。
    オジサマなんて思えないです。

とにかく性急が売りです

とにもかくにも、なんかいろんな事省略してヤリまくり。そんな漫画です。
    大事と思われるイベントの数々が1ページの一コマにもなってなかったり。まず設定がね。あまりにも急すぎてついて行けない。
    でもおじ好きの人にはたまらないと思います。エッチなシーンはだいぶエッチ。

なるべく夜に見に来ます。

ドラマ性もあって面白いです。
    でも、かなり濃厚な描写が有るので、
    外出先では時間待ちとかでは見られません(苦笑)。

一寸、今は飽いてきて?飛ばし見してます。

年の差婚

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いから一気に結婚までがあり得ない展開でビックリでしたが、親子ほど年齢差があるのかな?夫婦になってからも色んな伏線があるのを無料配信90話まで楽しく読ませていただきました。イケオジ好きにはオススメ(笑)

年の差なんて関係ない

ネタバレ レビューを表示する

愛があれば年の差なんて関係ないんだなと読んでいて感じました。周りから見れば自分の親のような年に見えるけども困難を乗り越えていく姿感動しました。

良いです

よくある溺愛設定ですが、私は好きなストーリーでした。まだ無料分しか読んでいませんが、うっとりしながら読み進めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー