みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

はるまさん 年齢のわりには 元気だなぁ
場所を選ばないで するのは どうかと
でも エロい オジサマ好きだなぁ
次 楽しみです。。by ヨナヨナ2-
おじさん好きには、ドストライクな作品。最初は、がっつき過ぎててどうなの?と思っていたけど、あっという間に読み終えていました。
by 今宵も夜更かし-
まさにTL
無料分が多い❕タイトルに偽りなし。
TL を読みたい人の思いを叶えてくれる作品ですね。
ただ、タイトル通りの作品なので、そちらのシーンがページの大半なので、物語はどうでもよくなっちゃうのが欠点かも。
一つ気になるのは、子どもできたりしないかなぁってこと。by クリュティエ-
無料話があるということで読んで見ました。ストーリー最初の、ヒロインが住む場所がなくてたまたま通りかかった和菓子屋さんに居候させてもらうという設定が少し無理がありますが、エッチシーンがとてもエッチでいいと思います
by Akoあこ-
歳の差いくつ?
主人公のひなが職を失い、住むとこもなく、彷徨ってたところ、たまたまたどり着いた和菓子屋の店主はるまさんに拾われて(?)、人間の3代欲求を満たしてもらううちにお互い惹かれ出すストーリー。笑
大人の余裕もありつつ、適度に甘やかしてくれる存在は、いいなー。欲しい言葉も言ってくれるし♡
実際の歳の差は、いくつなんだろう?by コリラックマ大好き-
のたれ死にそうなヒロインが偶然助けてもらった和菓子職人に助けられあれよあれよで夫婦に…
そばには御曹司もいるのに…何故かイケオジに惹かれてしまうんですよね。若い頃は一度は年上の落ち着きに憧れてしまうんですよねーーby おカピ-
こういう年の差パターンも新鮮で良かったです。
いくつになっても、性欲がある方が女性側は嬉しいですね。by ライナス。-
わたしは
私は歳上が好きでイケオジ好きだから、キュンキュンして続きが気になってしまう。。
でも途中で、登場人物がよくわからなくなってきたりはしたけど…by りりりちゃん-
毎回やっててお腹いっぱい
毎話ごとにラブラブなシーンがありお腹いっぱいになります。設定の年齢を考えるとおじ様モンスター級の絶倫です。(笑)和菓子店内でHはやめて。
by Toromi-
題名の通り
飢えたオジ様と書いてあるが、この漫画を読んだ人が私で、自身が飢えて漫画を見ているからどの漫画よりも時間を考えなければ読み続けてしまいそうです!
こういう展開が正直好みだっておもう、それなら見てみるべし!
ネタバレしてるかわからないので、ネタバレありとしてます。by 莉野子仔-