みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
和菓子職人は色々と
はるまおじ様は、職人としての腕があって余裕もあって、優しいし、ひなちゃん羨ましいなぁと思ってしまいました
by ayaka saya-
年上のおじさまという設定があまり好きではなく読んでいませんでしたが、つい気になり読んでみましたが、思っていたよりずっと面白い!
by yumashoh-
ドキドキする
無料分のストーリーだけ読ませてもらってます。2人の関係が今後どうなっていくのか、ドキドキして面白いです。
by 可愛すぎる-
無料分
一気読みと、毎日無料で読みすすめてます。初めはただの絶倫オヤジと若い娘のエロ漫画的だと思ってましたが、進んで行く内に色んな事情も入って来て結構面白いです!完結してるので、最後まで読みます。
by SJ-
楽しみすぎる
この作品、私のツボにドハマリです。たくさん読めるので本当にうれしい。まだ半分残ってるのでワクワクしています
by むつかし-
これまたよくある設定ですね。年上ハイスペと普通の若い女の子。でも女の子にはこう言うのって夢ですよね~
by ヨムヨムヨーちゃん-
はるまさんは
楓さんのこと…大切に思っているね!
それを大事にしてほしい
弟さんとも仲良くなってほしいし…これから変わって行ってほしいですby あいかみれいかれん-
△
漫画でイケオジだから許せるけど、実際本当にこんな人がいたらドン引くなあと思いました、、いくら大好きな相手でも毎回やられると冷めちゃいますね
ん?
二人の始まり方がいまいち、と言いますかあり得ないんですが(笑)読み進めていくと互いの良いところが沢山あり、応援したくなります。
by めちゃのい-
和菓子屋に転がりこんだ主人公ひな。
早々に店主に食べられちゃったり展開が早すぎ。
でもお互い想い合っての行為だからまあいいのかなー?
無理矢理話が進む感じが嫌いな人は好きじゃないかも。by りこここらん-