みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

おじさま素敵
おじさまはすてきだけど、作画が時々狂ってるのが気になる…あとストーリーももっと良くなれば良いなぁ。
最近…
はじめのほうは何か面白い漫画だなって思って読み始めました。おじ様と若い女性っていうストーリーが好きなので(笑)
だけど最近はまわりくどいっていうかなかなか進まないというか、どうなっていくんですかね?by 匿名希望-
気持ち悪い
いくらなんでも、な設定..
和菓子屋さんのイケオジの前で寝ちゃったら連れ込まれてそのまま。
気持ち悪い..犯罪です。
和菓子さんという設定は目新しいけど、ただそれだけ。いきなり連れ込まれて口説かれて。
モテる人なら逆にそこまでしないよね。え、なに、運命なの?by 匿名希望-
私は大好きな作品で全部購入しちゃいました!とにかくかっこいい。それに主人公の女のコが頑張り屋さんで可愛くて大好きです。
by ささみそ-
こんなイケオジ欲しいと思ったのは私だけでしょうか?きっかけは笑っちゃいましたが、テンポのいい展開で面白かったです。
話の設定がおもしろかったです。和菓子屋さんにおじさんに。興味本位で見ましたけど、どんどん見てしまいました。
ドキドキします
通常ではありえない。だけど漫画だから大丈夫って感じです。エロいだけでは無く女の子のピュアな思いも書かれていてたのしいです。
試しに読んでみましたが男の人が好みじゃない!
個人的な考えですがやっぱこういう人を相手にエロさは感じられないです。by まいき-
元気
おじさま、元気だわ…
この歳で毎日とか超人(笑)
主人公を誘ったり、煽ったりする顔が若干変質者っぽいっていうか、ギャグに見えて来る(笑)
おじさまは嫌いじゃ無いけど、このおじさまはあんまり萌えない。by 匿名希望-
無理ある展開かな
無料分で読んでみましたが、何だかストーリー展開に無理があり途中まででした。
マンガだとわかっていますが、気がついたら始めての和菓子やで朝まで店主のオジサンとって?ないでしょ…とか気になってしまいました。by 匿名希望-