みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケオジ?
取り敢えず無料分を途中まで読みましたが。
単に性欲旺盛な中年男性がたまたま転がり込んだ若い女性と・・・という話なのかな?
ほんとのイケオジはこんなことしないんじゃ・・・見た目が良くても中身がダメじゃほんとのイケオジではないでしょ。by HARRY-
エロいのに胸キュンです💕
ちょいワルおやじ?、渋くて格好いい~💕 主人公も純粋で、お似合いです✨ 年の差ゆえの悩みがありますが、幸せになって欲しい☺️
by アスリートよ-
イケおじ系の漫画あんまり見た事なかったけど、読み進めていくうちになんかかっこよく見えてきた気がする。
すっごく変な始まり
始まりは犯罪級に変です。決して男性側だけの責任ではなく、女性も正直ありえない。
その後、すぐラブラブになるのも不思議なのですが、後はかなりラブばっかりで気付いたらその幸せっぷりにハマってました。
そしてなんと結婚までしてしまう始末。意外と癖になるかも。
特に絵が綺麗でもなく、イケおじ美女とかでも無いのですが、普通なのが案外良かったのか⁈by ame子-
和菓子が好きになった
普段はチョコとかクッキーとかばっかり食べていたけれど、この漫画を読んで街中の和菓子屋さんが気になりだしました。かっこいい人いないかなと探してます。
by kekkep-
60話まで無料でひとまずここまでイッキ読みしました。親子ほど歳の離れた治馬とひなだけど絆を深めていってほしいです。時々面白く書かれている部分もあり、ストーリーもしっかりあるので読み続けたいです
by なっこっこa-
ラストが気になります
残り後、2話まできました。イケオジ治馬さんとの恋がここまで進展して、み入ってしまいます。周りには素敵な方々に囲まれて、ひなちゃん幸せそう。
by Oneナイト-
きっかけが…面白い
とうとう結婚しちゃったのね?奥さん可愛いすぎるから…面白くてみてます。超歳の差婚て…よくない?マスメディア書くよね!!
by アップルパイン-
いて欲しい!
イケメンでハイスペックで仕事も私生活も上手にいってるかとおもえば、ちょっとこじらせオジサン。若くてふらふらした子なら誰でもおとせる?
by きんみぃ-
長いですね
68話まで無料で読みました。
途中からサブの人達の話になってきたりしてこのまま永遠に終わらないのか、と思ってしまった。
工事社長の兄が出て来て一波乱ありそうだけど、この辺で失礼します。by モノモノモノ-