みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おー
絵は完全に少女漫画寄りの絵です。可愛らしい感じなのでエロシーンは少しセリフありきな感じです。でもドキドキするエロさです。
by スーパー京子-
まだ途中ですが、
うーん。このおじさんきつい。絵もイマイチなので途中ですがギブです。もっと魅力的なオジサマならいいのですが残念。
by かいみな-
年の差婚はいいと思うけど…
年の差婚はいいと思うけど、やっぱり同じ位がいいよね。いつまでも続かないよ。体力も何もかも…なし崩しに住まわせて関係を持つなんて責任取れる?結婚が責任じゃないと思うんだよね。その後がどうしていくかが大切だよね。異性も減ってる現代だから、まぁ、こう言うカップルも出てくるだろうけど…うーん。難しい……
by ちび順ちゃん-
良かったです
安定した純愛オトナな描写です♡
オジサンかぁ…オジサンオバサンは最近あまり使わないコトバになってきましたねby さんきゅう×∞-
2人が
結ばれるまではハラハラしていたけれど、オリさん登場するからはなんだかあまり興味がなくなってしまい、個人的には2人の恋愛模様だけでよかったかなと思いました。
by かほきゅん-
とりあえず読んでいるけど、そもそも最初の出会いがあり得ない。
TLモノだから、仕方がないかもしれないけど、もう少し現実的な感じを好みます。by ゆか87-
年の差カップルをうまく書いていると思うから、もう少し和菓子について書いてほしかった。
フランスでの前の彼女さんのストーリーとか、煮詰めてくれたら良かったかな。by やくみんちゃん-
ほのぼのエロス
めちゃめちゃえっちです。
旦那さん、すごい絶倫すぎる。
でも、愛情溢れてるから、安心して
読んでいられます。
エロの罪悪感?、全く感じませんよ〜by もぐしゃ-
年の差
偶然が重なってふたりの関係が進んでいく中で、周りからのいろいろ…もろもろがあるけど、それに負けない2人の愛がいいなぁって思えました。
by たないみ-
淡々と
無料分まで読みました。絵のタッチがちょっとレトロな昭和感あり、だんだんと慣れるかなぁとおもってても、やっぱり古臭く感じてしまいました。ストーリーも、それぞれのキャラが深掘りされてなく進むので、いまいち掴めませんでした。
by dadakinoko-