みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なかなか
現実離れした内容なのと、ここまでうまく行くのか?という思いで途中でやめてしまいました。
絵も上手いか下手なのか微妙なラインだと思います。by 匿名希望-
年齢差はあるものの、魅力的な男性は色気があり、行動力があり、生き生きしているような気がする。若さの秘訣はなんだろうか
お試しで読みました。
表紙の絵が余り好きじゃなかったけど、中身の絵は可愛かった。
知らないおじさんに拾われて流されてすぐシちゃうなんて、かなり無理があるかな‥。by 匿名希望-
無料まで読みました。展開が早いなぁと感じました。どうしたら、急に働いて同居しているのか…今後の展開が気になります。
おじさま素敵
おじさまはすてきだけど、作画が時々狂ってるのが気になる…あとストーリーももっと良くなれば良いなぁ。
最近…
はじめのほうは何か面白い漫画だなって思って読み始めました。おじ様と若い女性っていうストーリーが好きなので(笑)
だけど最近はまわりくどいっていうかなかなか進まないというか、どうなっていくんですかね?by 匿名希望-
試しに読んでみましたが男の人が好みじゃない!
個人的な考えですがやっぱこういう人を相手にエロさは感じられないです。by まいき-
元気
おじさま、元気だわ…
この歳で毎日とか超人(笑)
主人公を誘ったり、煽ったりする顔が若干変質者っぽいっていうか、ギャグに見えて来る(笑)
おじさまは嫌いじゃ無いけど、このおじさまはあんまり萌えない。by 匿名希望-
愛かセックすか?
ただただ、自分の好きなセックすに素直になれたらいいなぁって、この作品で感じました。こんな求められ方されたい!
職を失った主人がついた先は和菓子屋さん。そこでいきなりオーナーと体の関係をもつのもびっくりしました。