みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケオジ…?
なんかただの自己中の性欲強いオジサンて感じでムードが無い展開ばかりだなぁと思っちゃいました
by コキリ-
現実は?
これも縁ですなぁ!
どんなスタートだとしても相手が居る以上何かしらの感情が動いて未来に繋がる。
縁がなければそれまでby おれりん-
おじさん
イケオジだって言っても、ちょっと気持ち悪いな。すっごく上手なんだろうし、フェロモンもすごいけど、やっぱり気持ち悪い!
by Itchy-
こんな出会いもあるんだな。二人のこれからが期待大で凄く気になる!これから先が楽しみです。可愛すぎます。
by ふじねえ-
おじさんが頑張ってます(笑)主人公もあっさり住み込みで仕事をしたり、その感覚がどうもわかりません。まあ幸せになるならいいかな。
by はっぴハッピー-
モテモテのイケオジがなぜ何の取り柄もない主人公に入れ込んでしまったのか謎。主人公のどう云うところに惹かれているのか共感できるような話の作りならもっと面白いかも。
by かたおか林檎-
ダンディーなおじさまは萌えるな〜大人な感じもまたに見せる余裕ない感じも素敵で、ふたりがこれからどーなるのか楽しみだな
by のありん。-
すごい展開
設定がこんな出会いあるかなという感じて始まって、その後の展開も早く早々にうまく行きそうだから、この先どうなっていくのだろう。
by ピピロロ1-
なかなか面白い
仕事なし、自宅なし、金なしの女の子がたまたま通りかかった和菓子屋さんで、素敵なイケオジと出会って恋に落ちるというストーリー展開。繊細な和菓子の世界とモテるはずのイケオジとの関係がどんな風に展開されるのか気になる。
by あははラブ-
イケメンだから
イケオジだから成り立つストーリー。これが普通のオジサンなら、ただの犯罪です。顔ありきのストーリーは恋愛の理由がわからない。
by パン大好き子-