みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があらい
絵が荒いし、ストーリーもいまいちピンとこないです。歳の差カップルの話ですが、彼氏の方が若干、年齢に合わないみためです。
by べーーこ-
オジサマって…
オジサマ物って、年齢の描写が難しいのですかね。私には設定より大分上に見えるので、ちょっと盛り上がれないかなぁ あそこ触りまくつた手で、和菓子こねてんのか…と思うと、イケない。
by 好一-
最初はおもしろかったけど、話は進まないし、毎回展開は同じだし、いい加減飽きてきました。おじさまもここまでいくとただのエロオヤジです。
by まめこ21-
え?!犯罪?!
ちょっといきなり過ぎてビックリ!!!
こんなの犯罪じゃないの?!と思ってしまった💧イケオジかもしれないけど、絵は正直上手いとは言えないし、なんか顔にもバラつきがあるし、身体も魅力的には見えない。女の子の裸は描きやすいのか、それなりに描けているとは思うけど。この作品にストーリー生があることを期待して、無料分どこまでか読んでみます、内容が空っぽだとリタイヤするかも、、、by もちむに-
絵も微妙、話の展開も構成もイマイチ、あまりにも苦痛で無料分すら読み進めることができずに2話の途中で脱落しました。
主人公に感情移入できればよかったのでしょうけど、全くできず。逆に気持ち悪かった。by ブランデーアーモンド-
リタイアです
2話まで読んで。和菓子屋に行って寝ちゃうのもありえないし、寝落ちしてる子を自分の部屋に連れて行っちゃってことをすすめるのもあり得ない。漫画だから、、を差し引いてもついていけない。
by mamamasaku-
治馬さん、おじさんだけど性欲つよすぎ、嫉妬しすぎの余裕のなさ。ひなと関係持つの早いし、ひなのどこを好きになったのかわからない。
by 25くりんくりん25-
無料分読みました。
が、うーん。このおじさまがイケオジなのだろうけど、話し方といい語尾といいなんとも笑えます。主人公も流されすぎ!!by 虫とりあみ-
おじさま
イケてるおじさまでかっこいいのだけど、どうも中身も本当におじさんで、ちょっとのめり込めませんでした。
by ゆめしあ-
イケおじのカオがもうちょっとやさしい感じでソフトにしたほうが。口調もなんか無理してランボウにしている
by みくりさ-