【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(15ページ目)

好きじゃない
無料分しか読んでないです。無料分が増えたらまた読みたいかなー。絵も話も今のところ微妙だったなあ!!!
by いちご2022-
絵が
絵が、少年漫画のような、青年漫画のような感じで、あまり好みではないです。おじさんの絵はとくにそう感じます。
by ヘクティク-
んー
イケおじってもっと包容力のある感じなイメージなのに、この漫画のおじさんは俺様すぎてちょっとどころか個人的にはかなり引きます。
by ski017-
おじさん系
ヒロインがちょっと地味な女子にイケおじに甘やかされるよくある感じなような。
でもテンポもいいし読みやすいです。by ちばいぬ-
いまいち
設定が悪いのか、肝心な場面の雰囲気が悪いのか、なんだかイマイチのめり込めない作品です。もっと激しくするか、ストーリーを入れてほしい
by 漫画大好き❤-
おじさまとの恋愛は憧れです。大人の紳士な男性って素敵だなと思います。ギャップで、夜の方が激しいのも良いです。
by メイチー-
毎回エロいです
イケオジのよくあるシチュを集めて、当て馬くんは若い御曹司。やっぱり過去の女風の人が出て来て、拗らせそうな予感。
ベタではありますが、そう言うジャンルなので自分的にはありです。
無料分、楽しませてもらおうかなー。
ちゃんとエロいかって言ったら、ビミョーなところ。シチュエーション頼みなところはありますが、王道が好きな人なら、入り込めると思います。by ふくちゃんン(>_<)-
こんなおじさまいたら惚れちゃいます!
ヒロインが羨ましい♡いう言葉がいちいちステキすぎます。でもそれはイケオジだから許されるんですよね♡by くみ1230-
なんか、1話目から急展開すぎて無理がある気がしますが、なんか、読んでしまう。おじさん、イケオジにたまに見えなくなってしまう。行動が。
by ゆとこ-
いちいちセリフがくさいというか、読んでいて恥ずかしくなってしまいました、、。展開も謎すぎだし自意識過剰系おじ様。、
by オニオンフライ-