みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー、、、
試しに読んでみて少し気になったので読んで
読んでいってみましたが、、、
オジサンの行動がちょっと違和感を感じてしまいました。
ヒロインに惚れる要素があまり感じられなかったのが残念です。by ラブチャンmam-
試し読みしました
○○だぜ!ていう系のセリフが…引いてしまいそうだったので試し読みで終わりにしました。先も流そうですし!
by HamfumLv3-
おじさま
おじさまとの関係ってどんなかんじなんだろうか。ちょっとわからない世界だけど、読み進めたら有料で全然見れなくなってしまった
by ちえっぺ-
ストーリーはさておいて
ストーリーはおいといて、そこそこあまあま系のエロです。絵が綺麗なので楽しく読めます。激しいエロをお求めの方には物足りないかもです。
by ゆゆしー-
キャラが……
おじ様好きな人には良いとも思うのですが……キャラ?が何というか微妙です。キャラ設定をもう少し変えたら良かったのでは?と思います。絵も自分的には好みでは
無かったのですが、内容に期待を
したのですけど……正直言って、ストーリー全部を有料購入しては読まないかな。by 華菜姫-
まぁ。
よくあるTLです。
レ○プまがい+普通にはぁ?な展開、ってことはよくある話なのでまぁ普通です。
強引イケオジ好きな方ならアリかと思います。by 通りがかりのきみ-
私の好みではない
イケオジというのは、行動、中身もイケオジであって欲しい。こういうキャラじゃなく、最初の印象の敬語攻めでいて頂きたかった。和菓子職人なんだから(偏見)なんか話し方が無理して若い言葉使ってる感じがして、凄い嫌だ
by 稲蔵-
気になる
職も家も失った菊池ひなは、イケオジ和菓子店主・藤川と出会う。心細かったけど美味しい和菓子に満たされて寝入ってしまい、ふと目覚めると藤川と同じ布団の中!?
by ヒナタウラス-
いい年の女性がふたつ三つ編みはやめようぜとか、オッさんかなり年だけど、惹かれるほどのステイタスがある様にはみえない
by らづ-
あまり
あんまり絵がタイプではなかった、、。表紙的に好きな感じでしたが。ストーリー大切なのでこれからがきになる
by なああああみ-