みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

稲本さんの作品大好き
絵もストーリーも大好きです。ちなみに農業男子もおすすめです。
年の差婚好きです。おもしろすぎです。by yume1128-
なかなか面白い
大人の男性っていいですね〜!羨ましいですね!
もっとイチャイチャしてほしいですね!これからの展開が楽しみですね!by いきちゃん18-
お顔の通り
おじ様のお顔の通りのテクニシャンです。
エロい!ってだけではなくちゃんと
なんやかんや、お話もあるようで読み進める事ができましたby 匿名希望-
こんか展開ありえへんやろ、って思いつつ読んでしまってる自分がいる。
マンガだからめちゃくちゃでもエッチな部分は満たされるby 匿名希望-
ネタは
良いのだけど、エロ描写はイマイチ、、生々しさが欲しいかな〜イケオジなんだけどセリフとか攻め方がちょっと古い…?オジだからいいのか。
これは好き
無職で、なにも取り柄はないけどイケメンおじさまに身体を愛されて、身も心もたまりません♡エッチのテクニックもあって毎回楽しませてもらってドキドキしてます〜恋のライバルも出てきて2人の愛が深まりますね♪
by エーミリー-
最近イケオジものにハマってて、色々検索してこちらに辿り着きました!絵やストーリーともに楽しく読ませていただいてます♪
試し読みしてみたらおもしろくて課金して読んでいます!!
今後の展開が気になります〜!
オジサマがかっこいいです。by 匿名希望-
最初の出会いから少し無理があったけど、最初見たときから、狙ってたとしたら怖い!!漫画だから、すんなり居座ったことになったけど。。イケオジ!!
素敵な和菓子を作る物腰優しそうな紳士がそのまま優しい絶倫なのかと思ったら、~だぜ。とかグイグイな豹変して…
和菓子の紳士が紳士イケオジだから、ギャップが!だぜ。の発言がいまいち。。
優しい控えめ和菓子紳士イケオジだったら、最高にうらやましい!!!by 匿名希望-
よいねえ
無料なので、試し読みしましたが、予想に反して、私的にはベストなものでした。
絵もかわいらしいし、おすすめ。by 匿名希望-