みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

このマンガがどうっていうか、1話だけ読んで「私おじさんって好きじゃないな…」と自覚して終わった。おじさん好きにはいいと思う。
ちよっと、ストーリーが非現実的過ぎてホントにあったら、結構やばいけどこんな惹かれ方もありですね!楽しみです。、
イケてるおじ様は好きだけど、なんだかこの絵や仕草から本当におじさん感が出ててちょっと好きになれない…。年齢を感じさせないおじさんがいいです!
なんとも
和菓子屋のおじさんが若い客にやっちゃうんですか… 展開に無理やり感がありますね。あとおじさん元気よすぎですよ笑
あり得なさすぎ
数話しか読んでないけど、ストーリーがあり得なさすぎ。どうやらエッチな描写は多いので、そういうのが読みたい人には良いかも。
by なまけもの50-
強引な展開
無料分を読みましたが
まぁ急な展開に驚きです。たまたま立ち寄った和菓子店で食べさせてもらってそのままウトウトして布団に運ばれヤっちゃう、、強引かなと思いました。イケおじもおじさんにしか見えなくて女の子も今どき三つ編みはないかと、、昭和な感じであまりきゅんはしなかったので課金はいいかなと思いました。by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
ヒロインかわいくておじさんもカッコ良かったのですが
展開が早くて??でした。by 匿名希望-
面白いんだけどね…絵があまり好きにはなれないかな。
イケオジなのかもだけど、スゴい年配の人に見えてしまう。by はるなーの-
このおじさん何歳なの??
連れ込んじゃうってなかなかやばいよ。
しかも元気過ぎるし…
普通の女性はおじさんを警戒するよ?
流されすぎでしょ。by 匿名希望-
四六時中エロがつきまとうので(笑)なんだか安っぽい作品に見えます。
ストーリー性も特に魅力を感じる内容ではないし…ただただ性欲を発散させているイケおじと流される女の子のお話です。by 匿名希望-