みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
理想
こんなイケオジいたら、つい、いっちゃうよね。優しいし、イケメンだし、お菓子作りうまくて。いうこと、ないかもなぁ。
すき
イケおじはやっぱり最高でした…。私はとても好きです。(イケおじならなんでもいい)私もイケおじな恋人が欲しいです。
こんなオジサマがいたら私も襲われたいです。妄想しながら読みましたがとても良かったです。イケオジどこか身近にいないかなぁ…
by ぴょん吉ちゃん-
悪くはないと思いますが、有名なお店なら、もう少し従業員とかいても良かったかもしれません。
おじさまは素敵だけど、もう少しかな。by 匿名希望-
おじさま元気いいなって思いました。なんかもうちょっとなんていうんだろ、顔だけ老けた若い人って感じがしちゃって、でも内容はいいと思います。
無料分を読んでいます。やっぱり年の離れた人との恋愛は楽しく読めます。和菓子屋の店主との恋愛ってのが、面白いです。絵はあまりこのみ好みではないですが。
正体がナゾなおじさま
気がついたらそうなってた関係が確かなものか不確かなものかわからないまま手探りの住み込み生活。
彼の正体が気になります。by 匿名希望-
和菓子っていう繊細なものを作っている手でやられるっていうのがまたドキドキを増加させる気がします。キュンキュン
無料配信分を読ませていただきました。
エッチで優しくて職人なイケメンオジサマはとても魅力的なのですが、ヒロインちゃんにイマイチ魅力を感じられませんでした。
特別美人でもないし地味な感じ、髪型もちょっと……って思ってしまいました。by 匿名希望-
イケオジ
まだまだ先が、わからないけど今のところ面白いし、イケオジが素敵!年上男性かっこいい!それがまた職人っていうのが良い!