みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)
お似合い☆
ついに桐と湊が結ばれたー!おめでとー!続編、続編で待ってましたって感じ!ラブラブで周りも祝福してくれて幸せだなぁと読む側も思える作品でした☆
by ☆ぎんが★-
ついつい
ついつい読んでしまう。
設定にも驚いたけど面白い。攻めが健気で主人公もなんだかんだで気を許してる感じ。by 匿名希望-
両性なことを認められない三上と三上を大好きな舎弟くんがイチャイチャしまくっています。
前作からのシリーズ物で2人の関係の変化にドキドキします。by 匿名希望-
長かったね
やっと桐ちゃんが認めてトロトロに、ここまで長かったね。
見せつけエッチとか焦る湊が余計な事して少々危なかったけど、湊でなきゃ嫌だと気づく。良かった良かった❤️by shihirojun-
大団円になったけど、なんとなく物足りないというか、ちょっかい出してきた友達もいつの間にかあっさりフェードアウトしてるし、3作目だからせっかくひっぱったなりの盛り上がりを見たかった!
シリーズで読んでます。
今回もおもしろかったー。でもちょっと湊はやり過ぎかな。相変わらず両親がぶっ飛んでておもしろい。by 匿名希望-
湊が桐ちゃんを誰にも渡したくなくて最悪な手段に出てしまうけど、それがきっかけで桐ちゃんも自分の気持ちに気づけてやっと結ばれてくれたかーって感じです。よかった!!
相変わらずのセクシー桐ちゃん♡
抗いつつも性欲に溺れかけるあの均衡を保つ姿に萌えまくってます。遠藤とやりそうでやらない(笑)ちなみに、遠藤の方がセクシーなので遠藤と桐ちゃんのHを見たい派です。
湊がちょとかわいらしすぎちゃって、イマイチ湊に気持ちが入らない…by 匿名希望-
もどかしい!
お互いに両思いなんだからさっさとかんねんしちゃえばいいのに!嫌だ嫌だと言いつつ受けが攻めのことを全て受け入れてるところにもだえます。でもなぜ自分で気づかないのか…気づきたくないのか…収まるところに収まることはわかってたので、安心して読めました!
親世代から、こちらはその子供たち世代の不思議な設定のシリーズです。
桐が親の反面教師を実現してる、というか
真面目でまともで、悩みまくってるのがよかった(笑)
湊はつけこんだ感はあるけど、桐ちゃんが好きだって前提なので、結果オーライですかね。by お匿名希望-