みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レビュー評価が高く最後まで読むべき!との書き込みが多いですね。
途中まで読みましたが、ストーリーがしっかりしていてすれ違いがもどかしい!と感じながら読みました。by 匿名希望-
お家没落って大変なのね
跡取りがいなくなり、お家が没落してしまうのはとても大変なことなんですね。復活のためにその身を捧げてまでもお家復活を願ってるなんて可哀想とも思うけど、本人には嬉しいことなのでしょう。出会いはどうであれ、結果的に幸せになってほしいですね。
by どすこいママ-
ストーリーが面白くて見応えのある作品でした。エロいシーンもドキドキするような展開が多くて、よかったです!
無料からの
無料からの買いです。やっぱりツンデレは基本ですな。かっこよくてお金持ちってこれ以上何が必要ですか。なぞのカレはどんな関係かいまから楽しみです。
大正時代の没落ヒロイン
子爵や男爵なとの身分制度があった時代。
没落貴族と成り果てたヒロインがさらわれたあげく売り飛ばされた所を救い出された…と思いきや、救った男はヒロインの爵位が目当てだと言う。「そんな人の言いなりにはならない」と気丈にふるまうヒロイン、果たして二人の恋の行方は…という感じかな。
大正ロマンや没落貴族好きとして、この設定はとても楽しいです。爵位目当てとか言ってるこの男もヒロインの事ホントは大好きなんでしょ〜わかってるって、と思いながら読んでます。by もずく9-
時代物苦手ですが
サクサク読めます。エロ度もそれなりにあり他の読んだら定額課金しちゃうと思います。まだ他のがあるのでしばらくは保留です。
かっこいい
まだ読み始めたばかりですが、風戸さんかっこいい。おそらくずっと小夜さんの事が好きだったんじゃないかなぁと思うますね。
消化不良
ストーリーも、面白いけど鉄格子シーンが…💦💦💦
作者さん、編集者さん頑張って!
なんかもっと長編でもよかったのかなーって物足りない感じでした。by ゆるふわももりん-
気になって読んでみましたが
昔の時代のお話ですが、あまり時代も気にならず普通に読めました。
元々惹かれ合う運命の相手で、最後もハッピーエンドで、絵も可愛らしかったんですが、どおしても気になる事が...
昔の時代のお話だからなのでしょうけど
褌って...そこがとても気になってしまいました(笑)by トリプルA-
エロイけど…
エロいけれど、もってき方が漫画的に感じるストーリー展開かなぁと思いました。着物に裸はなんとも言えないエロさがあるので好きですが。
by けろりんぱんだ-