みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
きゅんします!
主人公小夜の可愛さと、王子様バリの紳士にきゅんきゅんしまくりです!
無料で読み始めましたが、全巻買ってしまぃました、早く続きが読みたいー!by そぱであほ-
3話まで無料で読めたので読ませていただきました。
絵柄も私の好みで話もありきたりではありますが、とても面白いですby 匿名希望-
馬車の中でエロいことをしている男女。私が馭者なら気が散って仕事にならないと思う。笑。陶器のような女性の肌の質感が上手く描かれていました。
by 存在と時間-
先が読みたい
無料で3話まで読みましたが、先が読みたいので購入します。
絵がとても好みです。着物がとても綺麗に描かれているなと感じました。by 匿名希望-
絵が綺麗でそして、エロい
無料分を読んで、エロいし、内容も面白くて購入して読んでいます!カッコ良くて、ヒロインを助けてくれる優しい紳士の風戸さん!ヒロインが辛いときに、言葉攻めの介抱がエロくて良かった!
by ライナスベル-
(ㅎ.ㅎ )
現実的ではない設定が少し苦手ですがテンポが良くて面白いです。イラストは波がある気がするかなぁ。エッチな描写も多めなのでそういったものが好みの方はいいかもしれません。
by あきちょんぱ-
しんどい
風戸さんがすごくかっこよくて、尚且つドS&お金持ちはすごくしんどい!!!!尊い、、、、。
これから、続きを見ようと思います。by 匿名希望-
絵がとても扇情的でドキドキしました…
しかも大正ロマン?的な話の内容も、とても素敵でこれからも読みたいと思いました〜!by 匿名希望-
構成がうまい
時代背景というか、なんかちゃんとしてますね、うん。絵もとても綺麗で読みやすいし、とても魅力的だと思います!ハマる人多いのわかる気しますw
by よっちん09140607-
作品名だけだと、?で最初は期待してなかったが、絵も凄く綺麗で登場人物も可愛いしかっこいいし良い!!ストーリー気になりすぎて続編、毎回楽しみ。