みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵が綺麗
最高です!特に、この作者さんの作品はどれも面白いのですが、1番な気がします!ヒロイン可愛い!そしてイケメンが目の保養です。。(^^)
正臣さんカッコ良すぎる💕
色気のある表情をするときがあって
キュンキュンしちゃいます。
小夜ちゃんは本当にガワイイ。
正臣さんは小夜ちゃんの前から
消えた理由などいろいろあります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
大正ロマンが好気で読みましたが、キュンキュンしちゃいました‼️和服も丁寧に描かれていて絵も好きです!キュンキュンできます。
何度も読み返す
試し読みで気になり購入してしまいました。そのうち何度も読み返すぐらいにまでハマりました。絵が綺麗で内容も女性なら誰でも満足して悶えてしまうでしょう!オススメの一冊です。
by にゃぴぴ-
面白いです
面白いし絵も綺麗ですけど、なんか時代背景がよくわからないかなって思うところが多々あります。それ以外は非常によきです
やっぱりこの作家さんの作品大好きです(*ˊ ˋ*)前作もドキドキしながら読み進めちゃいました。男性に色気があってカッコイイです(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)
大正ロマン
大正ロマンな時代設定がさらにエッチ度を高めています。現代よりも性に寛容じゃない時代のエロス、、最高です。
エロい!(笑)
でも、こんな運命的な再会なんて
羨ましい!
そんで!またイケメンったらありゃしない!(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにドキドキした作品、こんなかんじに恋愛してみたい。とおもう。むちゃくちゃになりたいきもちになります。現実はこんなひとがいはいないけど、ドキドキしながら作品をみました。
えろ
続きが気になる〜♡♡読んでてキュンキュンが止まらない!!小夜ちゃん可愛いし初々しいしでポイントガンガン使っちゃう、、、。
by ななつぼし7-