みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

NEWごーいんですが
割と好きです。ゴツイゴリラタイプでオープンエロお兄さんが良いですね。このくらい潔いいとなんか許せる。流されえっちしちゃう主人公の気持ちが何となく理解できる笑
by 波乱万丈な小説家-
幼馴染みが久しぶりに元ヤンキーでから始めるって、先がめっちゃ楽しみな作品です。年の差もまたあっていんだよね〜。
by ゆうーゆうーゆうー-
最初は、とんでもない人だと思ったけど読み進めて行くうちにだんだん変わってきたのに気が付いた。普通に優しく出来るんだと思ったら、この先のストーリーが楽しみになった。
by omtomt-
つい読んじゃう
最初は設定に上手くついていけなかったけど、つい続きを読んでしまって、無料分を待ちきれそうに無いかも!
by デザ-
めちゃくちゃだけど
だいご兄ちゃん、めちゃくちゃだけど。時折みせる優しさと、肉体美にキュンです。千晶ちゃんも一生懸命で可愛い。
by ちゅーまま-
千晶さんと大護さんの再会、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のラブラブぷりほっこりしますね!by 夏子!-
大護兄ちゃん好きー
Tシャツが気になるがw
今どきこんないい男いないよねー
いたら絶対好きになるなw
千晶が羨ましいby 匿、名、希、望。-
こんな農家さんが
実在したら素敵だなぁーと思いながら読みました!
無料分だけ先に見て結果がどうしても気になりラストを購入して読んでしまいました笑by yumyum(*^^*)-
ワイルドにいちゃん!
結婚まで考えていた主人公が相手の浮気で振られて実家に戻ると、幼馴染のお兄ちゃんが仕事相手になり、ワイルドだけど実は主人公を大事にしてくれている…そんなお話です。
by おちゃのこさいさいな-
色々設定が好きです!元ヤンとか幼なじみとか。と言っても12歳も上の幼なじみってのがなかなかないから興味ありました。12歳も上なのに筋肉とか性欲とか色々とスゴすぎ。雑草な人に見えるのにノウギョウに対してスゴい真面目で好感度アップです。
by 22 きららん-