みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤン&農家…
この2つは最強なのか(笑)。タイトルめちゃくちゃひかれます(笑)。農家のイメージはそんなでもないのにコミックでは最強のこの2つのネーミングはやっぱり見なきゃ損でしょ(笑)。
by mayuayuma-
面白系?w
想いあってる感じとかはそこまで感じられないけど少しコメディータッチで面白さはありますwww
これから距離感がさらに近づいていく感じなんかな??楽しみwwby ppppy-
男らしい兄ちゃん
なかなかこんな男くさい人最近いませんね。
しかもおっぱい星人。
筋肉×農家っていう設定も新鮮ですね。
年の差は気になりますが、ハッピーエンド期待してます。by 剣女-
楽しく笑えるマンガです
絵もエロかわいいので、面白おかしく楽しめます。
二人の今後が、きになるところです。by 貴虎-
なんとも
こういうパターンも良いですね
激しい攻めの方が読んでいて興奮しますし、
まだ無料なので読んでますが今のところ飽きないですby マリモア-
全部の設定がいい!元ヤン、農家で鍛えられたマッチョ、年上、一途、前からお互い気になってた
感じもいいし読み進めて行こうかなって思いました!!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
まだ途中ですが、面白くて
続きが気になります
イケメンすぎない漢って感じだけど、お仕事は頑張ってるし、優しいダイゴ兄ちゃん、、いいですね。すけべだけど。
Tシャツもかわいいですwby yukchi...-
テンポがいい!
婚約者に浮気され田舎に戻って来たヒロイン。そこで一回り上の近所のお兄ちゃんに再会。お互い恋愛感情があるのかないのか、そこは微妙なまま同居することになってカラミあり!ガテンな大護兄ちゃんがヤンキー系かと思いきやいい味出してて面白いです。早くラブラブになってほしいなー
by george*-
おもしろい!
オラオラ系、大好きなので楽しいー!
続きが楽しみで仕方ないです。
にしても、お兄さんエロいですな〜
ワクワクby マンガ三昧-
農家のマッチョなエロい兄ちゃんが、野菜をあげる代わりに体を触ってる話?
皆それを良しとして、だからって深く付き合うわけでもなく。お互い様的な。なんか不思議な漫画でした(笑)
無料分が増えればまた読もうかと思います。by pipipi815-