みんなのレビューと感想「結婚するかもしれない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなお話でした。
2人の不器用な優しい雰囲気がとても心地よい感じで最後まで読めました。
おすすめの一冊です。by ゼロ丸-
何だかじっくり距離を縮めていく感じがとても良かったです。涼介くんも穏やかでただ昔のトラウマからゲイ限定の恋人を探していて。俊くんはゲイじゃなかったけど、お互いに無くてはならない存在になって本当に良かった♪
ストーリー最高
BLはたくさん読んでいますがドキドキキュンキュンするものに巡り会えるのはなかなか無い昨今です。エチ多めよりもこういうストーリー性があるものが心に残りますね。
by さら砂-
絵が綺麗!だけでなくってストーリーが秀逸です。人生を考えさせられました。性別関係無いと思います。読んで良かった。作者さん、有難う!
読みやすい長さで、ストーリーも分かりやすくBL初心者の私でも楽しめました。しかし電話だけの登場でしたがミホって何か凄そうな女。
婚活で出会った二人の気持ちが寄り添っていく過程が描かれています。
条件は大事だけど、言わない方がいいこともあるのではと思いながら読み進めてしまいました。
あまり前の人のことって知りたくないよなぁと。
でも二人で幸せになろうという気持ちは伝わりました。
入り込めなかったけどお話としてはアリですよね。by 匿名希望-
まだまだみたい!
素敵なカップルですね。
もっとラブラブな新婚生活をみたいです!
それにしても2人ともせおっているものが😢
それのおかげで出会えたのだとは思いますが。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
なんか…考え深い内容でした。
同性でのお付き合い、そして結婚までの複雑な思い
俊と涼介には、永遠一緒に末長く幸せになって貰いたいなーby 匿名希望-
切ない…
ゲイの世界にしかいれない受けくんと、ノンケの攻めくん。
お互いの気持ちがクライマックスにかかるシーンですれ違ってしまう。
このシーンは切なかったです。by ねーよ03-