みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)
続きが気になる
無料の分を読んでみましたが、とても絵が可愛いくて、綺麗で好きです。話の展開も良くてサクサク読めます。
by ユリアまま-
ギャップがいいかも😊
出会いからして、ピュアな二人とは言い難いのですが、ピュアなな気持ちにさせてくれた良い出会いだったのかな? 普段クールな受けがキュンとした表情をするとこ、ギャップが可愛い😙
by そば子-
人には言えないけど、ストレスの発散方法は人それぞれで、それでいいけど。こんなに完璧な人にも秘密があって、弱みがあるなんて、最高です。続き迷います。皆さんのレビュー見て決めます。
by ※未登録-
さいきん、アンニュイ?な雰囲気の男の子たちを描く作家さんが増えてきてとても嬉しいです。とってもえっちでかっこよくてキュンキュンしました。
by yuuu.na-
絵はわりと好きな感じです。
完結しているようですが、ポイントあれば、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
可愛かったです
さくっと読めて程よいエロ。絵もタイプでした。でもなんか物足りなさも感じつつ、、、さらっとスキマ時間に読める感じかなぁと思いました。もうちょっとラブラブしてるとこが見たかったです。
by ヘキサゴン-
絵が綺麗だったので…
自分の感に グッジョブ!!!表紙の絵が綺麗だったので試し読みからの 全話購入でした。ストーリーもあって、エロもあって くどく無くサックリ読めました。
絵がキレイだったので、ためし読みをしたあと、ちょこちょこ買ってます。個人的にはちょっと盛り上がりに欠けるかなぁ🤔
編集者のしゅんのギャップがあり過ぎて萌❤️
ナオくんキスは好きな人ととか初すぎる☺️✨
何か最後まで見たくなる様なコミック✨by 匿名希望-
絵は可愛いのですが、あまり感情移入というか現実感と離れている感じがして上の空な感じがしてしまいました。