みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵に惹かれて無料分だけ読みました
なかなか面白いです
ヒロインかわいいし面白い
そして上司がめちゃめちゃカッコいい
続きが気になりますby kk55-
TLなのでそういったシーン(無駄にストーリーの無いエロシーン)が多いだろうと思ってたら、ちゃんとストーリーはあるしキャラ設定も面白いし楽しめました。
by 匿名※希望-
魔王って言われてるのに、スゴくやきもちやきで、あまあまでいいなぁって。現実にはあり得ないからこそなんですけど。絵がとても好きです。きれいなんですよね。
by カエルママ-
絵が気になり無料見つけて読んでみましたが、読んでみて良かったです!
魔王とは書いてあったけど、以外と優しいところがあってかっこいい!by (^Д^)-
ちょっとズレているけどかわいくて一生懸命なすみれちゃんがいいです。
そして、コワモテな上司も本当は優しくて、ヒロインを溺愛していて素敵です。
上司の隠すことない独占欲にニヤニヤしてしまいます。by 柚子らー油-
魔王なんて呼ばれてる人とまさか付き合うとは!でも、だんだん魔王以外の部分も知っていくと優しいところもあってギャップにやられます。
この作家さんの絵がとっても好みで、ついつい読んでしまいました。お話の設定もひねりがあって楽しめます!
ヒロインがいい感じ
魔王にあこがれる内気なヒロインがとてもかわいいです。
それに、こたえる上司はかっこいいし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
あっさり魔王じゃなくなりただのカッコイイ上司になります。絵がとても良いのでどんどん読み進めたくなってしまいます
胸が苦しくなるところがあったけど、最終的に2人が幸せになってくれてよかった!!
最後指摘できるようになってて感動の涙が、by Lennon-