みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。天然な主人公に彼の気持ちが通じる時どうなるのか楽しみです。
by 空雨-
バランス
エッチとストーリーのバランスが良いTLの作品です。最近のTLはストーリーでキュンキュンできて嬉しいです。
by ヘクティク-
まだ途中ですが
無料分、読ませていただきました。
絵はきれいで読みやすいです。
悪くは無いと思いますが、課金までは至らずです。by しばすけ-
絵が好き
課長とヒロインの世界観が違い過ぎの気がして…でも、課長がドストライク!クールなのに溺愛、たまらん。世界征服はできるかな~
by ぴなんしぇ-
無料分読みました。
ヴィランズに憧れる気弱なヒロインが、
魔王な課長の手下になって溺愛されるお話。
いいところで無料が終わってしまった。by hana_chan-
ドンくさいけど強くなろうと努力する女の子は可愛いですよね。
見た目怖い課長も優しい人でほっこりしました。by になななはなたへんや-
魔王
人に仕事を押し付けられても何も言えない気の弱い女の子。それを見ている課長(魔王)が歯痒くて仕方ない。徐々に惹かれあっていく。
by 万年ダイエット-
高評価すぎるのでは
嫌いじゃないけれど、そこまで面白い作品ではなかったです。確かに課長がカッコよくてイケメン。だけれどもその分ヒロインがしょぼく見えてしまいました。
by カズ5617-
無料分読みました。仕事を押し付けられても何も言えないようなおとなしくて地味なヒロインの憧れはヴィラン。その事を課長に知られて関係が変わって行くんだけど…ヒロインがちょっとにぶくて中々課長の気持ちが伝わらない。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
絵は好き
絵はすごい可愛くて好き。けどいちゃシーンが少ないよな…あとあっさり…もうちょっと濃厚で長めのやつお願いします。
by めちゃわかば-