みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

田舎からの上京ピュアボーイが
反則レベルに純粋で可愛すぎる!
チャラ男くんも実は根はいい子で
なんだかんだで世話焼きなのが
...萌えます
本当に好きな子には一直線なのね
続きが早く読みたい...!by 総番長-
読んで良かった
ジャケの煽りとタイトルにツッコミを入れて読んでみたら、成る程そういうことかいと。
面白いハマりました。
恭平の純粋で素朴なとこかわいいです。
そんな恭平を好きになっちゃう高良にきゅーんとします。
画も好きなタッチで読み易い。
エロ部分も有りますが、恋愛要素が多めかな。by ストレーナ-
絵が好みだしお話も読みやすい!
高良の虫ネタが笑えるし、全体に面白くて一気に全話購入しました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ジャケットがめっちゃ好みで買ってみたんですが中身もめっちゃドストライクでした!!田舎育ちで純粋天然の受け君と遊び人の攻め先輩のやり取りが最高です。しかもお隣さん同士。普段のわちゃわちゃしてるところから、そういう流れになる過程がドツボすぎて早く続きが読みた〜い!!となります。今後の展開が楽しみです(*´ω`*)
ただれてない!
こういうシチュエーションはただれてる感があるけど全然そんなことなくて愛があって素敵だなと思います。やはり受けの子が可愛い
出会えた奇跡
久しぶりにこんなにどストライクなお話を見つけてしまって、、もう出会えた奇跡にありがとう。。とりあえず意地悪だと思ったら実は良い奴だったキャラが好きな方は買って損ないかと思われます!
by ゆきみんみんぜみ-
絵も話も可愛く受けも攻めも好きです。受けが擦れてなくて可愛いし今後の展開も楽しみです。同じ作者様の他の作品も読んで見たいです。
途中ですが
受けの可愛さにキュンキュンしました。
膝枕は結構ツボでした。
何だかんだと受けを構っているイケメン先輩がかまいたくなるのが分かります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
先生のさくひんは大好きです。絵もストーリーも魅力的。早く続きが読みたいですね。キュンキュンする描写もありエロもありバランスがいいです。
by Riーchan-
買って良かった
絵が好みだったので買いましたが当たりでした!
キャラもエロも好みです。
ストーリーもまだ途中ですが、話の流れが丁寧で違和感なくワクワクしながら読めました。
受けの子の強気な部分とピュアで素直な部分のバランスが良くてめちゃくちゃ可愛い。
これからの展開が楽しみです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-