みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなの、、
この漫画家さんの作品は沢山読んでいます。なんだかあまりにリアルな恋愛ストーリーばかりです。基本男性はみんなセクシーでかっこいい。
お見合い相手と結婚。
恋愛ではないので色々後から知ることの多さ。結婚したくてしたくてなら目をつむって見過ごせるかもだけど主人公は最初そうでもない。なのに旦那は他の人に大分比重が…。
いやぁ夜中に呼び出されて他の女の家に行くって離婚問題ですよ。っていうか既婚者に夜中に電話する女もおかしい。他に頼れる相手いるだろう。私既婚者ですけどもやっとして最後まで納得できなかった。
主人公良くおとしどころ見つけたなと思う。by かぴゆう-
変わった旦那にかなりモヤッとする所があるけど、それでも少しずつ少しずつ夫婦としての距離を縮めていき、最終的にはしっかりした絆が出来てきて良かった。旦那さんもちゃんと愛してくれるようになったし。ハッピーエンドで良かった。
変わった夫婦
最初はどんなストーリーか、、でしたが、不器用なのか変わってるのか彼の溺愛ぶりにドキドキしちゃいました。面白かったです。
結婚て
大人のお見合い結婚のお話。
結婚に対してクールな考え方だったのに、いつしか激甘展開。こんな風に甘やかされてみたい女性は多いのでは。お勧めです。by こめつぶひとつ-
ラブラブなのかな
カラダを重ねていても心が重なっているとは限らない。些細な心のすれ違いが描かれていて考えさせられます。
美波はるこ先生のマンガが好きで読んでいますが、このマンガの主人公(男がわ)は、私無理かな~。こんな細かい人、いくらかっこよくても無理だわ~。
タイトルから結末は読めてしまうのですが、この作家さんが好きなので、ついつい読んでしまいます。が、他の作品よりはイマイチな印象です
まだ読み出したところですが、おもしろい要素が出てます。これからどうしてくのか、なんとなく想像してしまうけど、楽しみです。
無料分だけ読んでみました。男の人・・・ナイわぁ〜。初対面の言動がひどすぎましたね!初対面大事ですよ。