みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
妹に一途な素敵なお兄さんかと思いきやちょっとお兄さん怖いかも
妹に怖い思いさせてまで抱いちゃってもいいの?…と思いながらも次の展開を読みたいby M-H-
溺愛しすぎてすごい
親の再婚同士で兄妹になった2人。お互いに惹かれて秘密に付き合う事に、一緒に暮らしてエッチもあり、ちょっとお兄ちゃん乱暴?妹たち怖がってるよと思ったけど、やっぱり溺愛で優しい
by くまやき-
お兄ちゃんちょっと怖いですね、嫌々言いながら受け入れる感じですね。ガーンの線がちょっと辛い気持ちになります。ひたすらこのパターンですが関係は変化していくのかな?
by めがねっこっこ-
話の内容としてはちょっと微妙ですが、いろいろな描写にドキドキしながら読んでいます。先がますます楽しみです。
by きなこ7272-
兄…
お兄ちゃんと恋愛関係になったのに、独占欲が強すぎるのか怖い…怖い…お家に⁈…だなんて…怖い〜
これからどうなる?by アバアバ-
こんなことが…
仲の良い兄妹とかじゃなくて
血縁ないにしろ、こんなことよくあるパターンなの?
他のまんがでも見たことあるけどそっちの方が気になる💧by とぅい-
まぁまぁ
お兄ちゃん、メンヘラやん。
既に闇堕ちしてるやん(笑)
妹のためならなんでもしそうな勢いがあって、ある意味怖い。最初も無理矢理だし、途中途中も結構、強引。妹は一応、兄とが好きだからなんとか成り立ってる関係by 稲蔵-
結構好き
お兄ちゃんのツンデレ感がいいです。お兄ちゃんの嫉妬にエロさが増して次が読みたくなります。妹の変化もいいですね。
by ポパ-
お兄さん
少し、お兄さんの性格が義妹さんを好きすぎて、極端なところが見受けられますが、妹さんへの愛は確かなようなので、だんだん慣れてきました。だから、読み進めることができるようになりました。
by オーシアニック-
ラブラブ兄妹さんかと思いきやかなりの兄の束縛変態具合にビックリ。でもイケメンだから読んでた許せます。妹ちゃんとうまく行くといいな。
by ロビコ-