みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな兄弟はヤバい。ありえない設定。エロがすごい!禁忌な恋とかエロ的なものが好きな人には良いのか?総合評価合ってるなーと思う漫画でした。
by ぴaぴnぴ-
最初だけ
かなり犯罪ギリギリな作品ですが面白かったのは始めだけかなあ。も少しゆっくり兄さんの本性現れたらよかったのに
by ヒビパンダ-
あり得ないですが、とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなってしまうか。
by にこまま2-
方向性が?
絵は普通に少女漫画タッチなので内容が刺激的過ぎてミスマッチ感はありました。あと、結局のところ怖いのか怖くないのか、嫌なのか喜んでるのかがイマイチわからない感じなのがちょっとなぁ。。
by ぱるてすみす-
溺愛…なのか
なんなのか。
お兄ちゃんはかなりヤバいやつだと思う。
こんな教師は嫌だし、男としても、、どうだろう。
イケメンではあるけどかなり変わり者って感じはします。
最後まで読んでないけど幸せになれるのだろうか?と心配。by タイティー-
お兄ちゃんが、妹を愛し過ぎてます。教師としてのお兄ちゃんは、かっこいい。だけど、生徒の妹に虫が付かないか見てる。少しでも言い寄る男子がいたら大変。夜にお兄ちゃんから迫られて。大変な恋愛。
by ミルミル0129-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
禁断の恋の行方気になります。
兄がかっこいい。妹も可愛い。by 匿名希望です。。-
うーーーーん
無料分だけですが…
実の兄妹でなく、同居を許すのは…と親子心と、禁断の恋にハラハラドキドキしてしまいますねーby みーーーーーーー!-
お兄ちゃんの狂気。
正直、お兄ちゃんが怖すぎます。妹を愛しすぎているからなんでしょうが、顔が怖すぎます。あまりキュンポイントはないですね。
by 春たろう-
デジャヴ感が否めない
義兄と一緒に暮らし始めたヒロインだけど、気に入らないことがあると無理やり抱いたり、無料分読んだけど、毎回同じ様な話で飽きてしまった
裏アカで義妹の悪口書きこんだり、義兄の気持ちが分からない
課金してまで読む気は毛頭ないby ねこ108-