みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みましたが、お兄ちゃんは愛なのに対して妹は兄への親愛を恋と勘違いしていたのかな?だからすれ違ってる感じがします。
by msya8181-
気持ちがモヤモヤするところが多かったり、束縛があってやだなあって思ったり、素直に楽しめなかった、、、
by 夏-
頑張って20話まで読んだけど嫌悪感しかないです。溺愛系というには犯罪感が満載で。
主人公は洗脳されてるだけでは?時々怖いとかんじてるようだし。by かなあしさん-
好みではないかも
お兄さんの妹への執着がハラスメント的で私はちょっと無理でした
心情の細やかな描写がない大人の男性の嫉妬や独占欲だけの愛情表現は自分の好みではありませんでしたby 癖っ毛-
お兄ちゃん、こわいです。でもじわじわやられてますね。メイドになったときの女の子のセリフも、すごいなあ。
by マナナ★-
無料範囲内で満足でした。タイトルとかみるともう少しドキドキするかと思いましたがそうでもなく、ただ行為にすぐいく!みたいな展開で面白味がなかったように感じてしまいました
by ねむるくん-
ストーリーもあまり展開がなく普通かな
気になって無料の範囲ですが読んでいますがストーリーの展開があまりなく無料なら見るかなとい感じですね。絵も可愛いんですが、表紙のお兄さんは中身の絵とだいぶ違うと感じてしまいました。
by ごまくら-
実話でもありそうなストーリーですよね。親目線で、できれば兄妹は嫌だなあと思います。仲が良いのはいいけれど。
by アマさん-
ハマる
物語が変わりばいがないような気がする。もっと違う展開待ってます。
by ふうーたろ-
お兄ちゃんはイケメン風で好きな絵だけど、ヒロインの目が大きすぎるのが気になる。
このジャンルでストーリーはそこまで重視していませんが、あまり好きになれませんでした。お兄ちゃんが子供の頃から執着してる感じも怖いし、ヒロインも泣いてばかりで読むのに疲れてきてしまいました…by いぬがら-