【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(23ページ目)
お兄ちゃん怖い
漫画だけどお兄ちゃんが怖い笑
ストーカーの域に入ってますね
無料で30話まで読みましたが
この後は買おうとは思わなかったなぁby さくらT-
義理のお兄ちゃんと妹の関係で、溺愛の様子は度を超してますね。
お互いに惹かれあっていても、少し異常かな…と思えますが、自然にお互いハッピーエンドだといいです。by かず丸-
危うい愛情?
30話までよんで。
お兄ちゃんが大分ヤンデレ。トラウマのせいで感情コントロールできなくてDVしてしまう人のそれと似ていて、ちょっと引く時がある。
一方的な愛し方じゃなくて、なんていうか傷を抱えてるからこそ優しいみたいな部分をもっと出して、妹ちゃんを愛して欲しいなぁ。
お兄ちゃん教師で10代に手を出しただけでもアレなのに、自分勝手で幼く見えるのが残念。
でも、きっと妹の純粋で優しいところに触れてどんどん変わっていく話なんだろうから、今後に期待。by ぽりま-
血の繋がらない兄妹。よくあるパターン。んでもって、恋愛に発展。お兄ちゃん先生で妹生徒。ありきたりなストーリー
by さち6-
現実は?
血が繋がってないって。。
やっぱり、ずっと同じ時間を一緒に過ごして来ると気持ちが動く。
それが、血が繋がってないならなおさらby おれりん-
ちょっと内容的にギリギリとゆうか、怖いような部分もあって最初は読むのやめようかなとは思ったけれど、きっとこの先にもう少し明るい内容出てくるのかなって思って読んでます。
by ぞーきん-
兄の溺愛…怖い…
親の再婚で兄妹になった2人。妹の高校合格を機に兄との2人暮らしがはじまり…いや、同棲生活だし、軟禁生活…。兄の秘密が少しずつ明らかに。
by はっこうはちこ-
絵も綺麗でストーリーも好きです。おさな馴染みのお兄ちゃんと想いが通じ合えて、幸せ絶頂なはずなのに!何と、相手がストーカー気質だったのね。お兄ちゃんが今後どうなるのか興味あります。
by Pomeranian-
義理兄であり、先生と生徒の関係であり、恋人って要素がありすぎな上に、義理兄はサイコパスというかメンヘラ男。。。
ヒロインが学生なのも苦手だけど、要素の多い設定が苦手すぎました。by 8888ハッピー-
サブタイトル
義理兄妹のおままごととは言えない○禁の話。
愛に飢えている兄から監○される話。by キョート-