みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

両親の再婚によってできた兄妹の話。
お兄ちゃんがサイコパスでちょっと怖いな…妹を支配してる感じがして怖いby ニコベル-
どうなるのか
溺愛も偏り過ぎると怖いなー。両想いだったはずなのに、どうして行き違ってしまうんだろう。主人公は幸せになれるのかな。無料分では先が読めません。
by めちまやこ-
漫画ならでは許されるものの兄の溺愛ぶりには怖さを感じました。お互い好きならもう少し上手く表現できるといいですよね。
by トクメイさん-
なかなか入り込めない作品です(*_*)
お兄ちゃんの感情?がよくわからず、もっと溺愛してる感じがほしかったなあと思ってしまいました、、
妹もいやいや言ってたけど結局いいんか〜いって感じです笑by のあののあのあ-
無料配信だから読み始めました。よくある禁断の愛かと思えば、ちょっと猟奇的なストーリー展開にこの先が気になります。
by GTO ATSUKO-
絵が
お兄ちゃんはイケメン、妹はかわいいなんてよくある設定だけど!大体が歪んだ思いだよね。近親そうかんで、たまに気持ち悪い設定もあるけどこれは、ましかな
by もぐら2号-
兄妹の恋愛、好きなジャンルなので読み始めました。お互い好き同士で一緒に住む事になったのですが、兄が、嫌がっているヒロインを無理やりエッチしてしまうのは、少し残念でした。優しいお兄ちゃんなのに過去のトラウマからか、ヒロインを閉じ込めて自分のものにしようとする。ヒロインが好きなのは分かるけど、もっといたわって欲しい。
by バナナパフェ-
禁断すぎて
表紙よりエロくて面白いです。
無理矢理する感じが少しイヤですが
物語はとても面白いです。
毎日無料なので読み続けそうです。by なーあ-
お兄ちゃん怖い
劇中のお兄ちゃん、最初は優しいのかなーと思ってたら行動怖い。でも、絵がとてもふんわりして描いてあるので怖さが和らいでます。
by ジェラシーなの?-
ちょっとこわめ
お兄ちゃんがめっちゃ優しそうなのに、同意を得ずに無理やりやっちゃうのはこわすぎ!!お互い好きなんだから、もっと寄り添ってあげればいいのにー!でも、過去のトラウマとかあるんだろうから仕方ない??でも、妹が最初は怖がっていたけど、そのうちえむっけがでてきたからまだみられる感じだな。
by ryou-