みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どうなるんだろう?
せつない 妹の気持ちはどうなるの?
この先が気になるけど、妹の事を好きなら大事にして欲しい かわいそうby さまち-
なかなかハードなストーリーでとても刺激的なマンガでした。おもしろいおもしろい。
毎回はらはらドキドキしますby 虫にんにん-
兄と義理の妹の恋愛ですが、兄がとにかく妹のことが好きで、離しません。妹も最初はそんな兄と距離をおくのかと思えばどんどんエッチをしてしまう関係に。まだ途中までしか読んでいませんが、この先この2人はくっついてしまいそうです。絵がちょっと好みではなかったので評価低めです。
by キョン子-
10話まで読んで…とりあえず無料分わ読んで見よう。
お兄ちゃん大丈夫だろうか⁇
妹ちゃん、まだ高校生だよ。好き過ぎるとこうなるのか⁇by つぶとはなまる-
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいが、ストーリーが微妙です。お兄ちゃん無理矢理すぎて本当に妹のことを思ってるのか理解できません。
by さりーさん9-
毎回毎回…
同じことの繰り返しで…いつ話が前に進むのかと…思ってしまいますが…(笑)なぜかよんでしまうんですよね〜エロ要素があるからでしょうか?(笑)話自体も TL とか乙ゲーっぽい感じで、少女漫画には、ありがちな感じなんですけど…ありがちだけどこのような話がたくさん出るということは、皆さんが好んで読むからというのもあるのでしょう!お兄さんが狂気な感じでも、妹がなんだかんだで、それに従い嫌がっていないのだから(笑)これは、これで…アリなんではないでしょうか?(笑)ミナミ君、気になりますね〜若いし〜お兄さんに似てるといっても全然そっちの方がいいですよ〜笑笑笑
by 芝健代-
これから
2人が気になりますね。瑞稀が不思議なキャラにも思えるし,何となくヒロインが学生の設定なのも
純粋性を出したいのかな?by ★野良猫★-
義兄との禁断の恋のお話ですが、つい気になって読んでしまいます。なかなか嫉妬深くて束縛なやばい兄ですが、それを広い?心で受け止めるヒロイン妹がすごいです笑
by hhm-
にいちゃん軽くこわいけど、かっかいいからゆるせます。絵が丁寧で読みやすいです。
幸せになってほしいとおもうby まあちくりん-
ですが
あー、溺愛なんですねー
つーか、お兄ちゃんに
アレやこれやされる
つー設定だけで…
お兄ちゃんの表情が
あんまりかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-