みんなのレビューと感想「木嶋兄は我慢できません。」(ネタバレ非表示)
よく頑張った
シリーズ11段です。兄編ですね。雪ちゃんは名前の通りふわっとしていて綺麗で色気があります。今回はその色気が半端ないです。ケモミミ王国物語は昴編で、めっちゃかわいいです。更に健気な昴が見られます。
by ストレーナ-
好き〜
カッコ良すぎるよ〜見惚れるほどお顔が良き!タイプだなぁお兄ちゃん!本編よりコッチが断然、好き!もっとシリーズ化して欲しいんだが。
by 幸べぇ。-
やっと💕
兄ちゃん相変わらず生殺し状態、雪を大切に思っているがゆえに雪を苦しめてしまう。もどかしい。
しかし命の危機レベルになって、やっと踏ん切りがついて良かった~。
けもけもは触手、蛇ベロの次は触手ね。by shihirojun-
雪さんラブの気持ちがカッコイイ!!お互いに想いが強くてすれ違うけど、最終的にはラブラブなので良いです!木嶋兄の振る舞いがカッコ良すぎる♪
すごくよかったですっ(๑>◡<๑)小嶋お兄ちゃんがかっこよくて!かっこよくて!!このシリーズ大好きです!
木嶋兄たまらん!
木嶋兄のあの鋭い目!!男らしい所!!たまらない!あんないい男に出会ってしまったらそりゃ恋に落ちちゃう!
by プニプニだん-
お兄さん最高!
初めて登場した時のお兄さんは、あまりいい印象を持てなくて「邪魔しないでよ」と思った。でも、今回の作品でめっちゃ好きになりました。どこまでも強く優しいお兄さん❤️
昴への溺愛は健在ですが雪への愛がすごく伝わる作品です。お兄さんと雪のラブ。もっと読みたいです。
絶対オススメです。by 匿名希望-
作者買いです。
弟くんカップルのシリーズは全部読んでいまして、今回は兄!弟くんカップルシリーズでは、あまり好きになれない兄でしたが、この作品を読んで、変わりました!兄良いですね!好きになりました。
ゆきちゃんの
けなげなところが可愛い。
こうせいのこと好き好きオーラが半端ないとこも可愛くて好き。
霊にとりつかれたあとのエッチが…!by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!今回はお兄ちゃんがメインですが、いままで耐えていた分だけラブラブしちゃってます🎵