みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

方言にキュンとする。
動物的なカレの抱き方に萌える。
直球どストレートなカレに対して主人公の天の邪鬼さが微妙。
少年誌だと逆バージョンが多いので、きっと男も女も真っ直ぐに愛情表現する人を求めるのかもなぁと思った。by 匿名希望-
絵はきれいでいいとおもいますっ!
いきなり元カレが来るというぶっとんだ
始まりですが、ただの田舎者だと思ったその
元カレがボンボンだったという、、ww
強引でヒロインも嫌がっているようで
実はそうでもないところがまたいいかと。
現実ありえない、ベタではある展開ですが
おもしろく読めました。by 匿名希望-
こんな強引な元カレ本当に嫌です。
強引すぎてストーカーというか、勘違いすぎるというか、犯罪の匂いさえしますよ(笑)
どうやって部屋に入ったのかも分からなくて怖いし、女の子もっと抵抗できないか!?と思ってしまいました…。by 匿名希望-
方言に萌える
合ってるのか合ってないのかわからないけど、エッチの最中の方言はやばい!めちゃめちゃ強引だけど、そんなのが好きな人には絵がキレイだしいいかも?色黒なのがちょっと・・・設定的には合ってるけど好みではないな。
続きが楽しみです!(^-^)
竜巳の色気と高知言葉がとても良い。でもまだ最初の方しか買っていないので、俺様すぎる性格がちょっとなぁ。(^^;
これから好きになれるかで、購入続けるか決めます。方言の良さが出ている作品です。エッチシーンもとても良い。まひろが流され過ぎな気もしますが、両思いならまぁよろしいのかと。by 匿名希望-
内容も面白く、こういう男性に弱いかも。。みたいな感じ。
強引な男性に弱い時もあります。一度こういう男性にお目にかかりたいわ~
まだまだ読み始めたばかりですが、先がとっても楽しみな作品です。
私もこういう女性になりたいな~by riekaito-
出だしから、飛ばしてるなと思いました。
彼女としてはとうに別れたと思っていたのに、元カレと来たら別れたと思ってないとかよくある感じだなとは思ったのですが、読んでいくうちに面白くなってきました。
キュンキュンしたい人には良いかもしれないですね。by 匿名希望-
しゃべり方(笑)
凄い字で読んでるだけなのにおもしろいと思えたのは私だけでしょうか❓
無料で公開されてる2話しかまだ読んでないけど
面白かったので続きの購入も検討していこうかと思いました。
これくらいの公開本数なら一気読みできそうだしby 匿名希望-
俺様なんだけど、愛されすぎてて、なんだかグイグイくる感じ、怖いけどこういうの好きだよね〜。
元彼が帰ったら家にいて、っていうところで、もはやアウトなんだけど、そこからもつれHって!
漫画萌〜!
続きがめっちゃ気になりまーす!by りおちゃんマン-
家に帰って元彼がいたらかなりビビる。しかもいきなり襲われるっていう、、、
元彼は優しいけどちょっと強引でイケメン♡彼女のことを一途に思っているんだなというのが伝わってきます!羨ましいと思いながら読んでます。by 匿名希望-